Bares, Botecos e Restaurantes

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

 

Sabores do Brasil
Está rolando mais uma edição do Festival Brasil Sabor, organizado pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes – Abrasel. Até dia 29 de maio, bares e restaurantes de 26 estados mais o Distrito Federal oferecerão pratos a preços especiais com o objetivo de valorizar sabores e temperos de cada região. Para saber as opções de o que e onde degustar acesse www.brasilsabor.com.br/festival. Aqui vão algumas dicas:

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Divulgação

Shiromi Missiyaki
Posta de peixe grelhada com shoyo, servida com sunomonu. Acompanha salada feita com pepino japonês, manga, kani kama polvo, camarão, wakame (alga desidratada) e gohan (arroz japonês) (R$ 32,50). É no Tatibana Japanese Cusine, Rua Pasteur, 106, aberto de segunda à sexta-feira, das 11h30 às 14h30 e das 19h às 00h. Sábados, domingos e feriados das 12h às 15h30 e das 19h às 00h. Fone 41 3016 2262 e site www.tatibana.com.br

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Divulgação

Nhoque de Pinhão
Saiu a batata entrou o pinhão na elaboração da massa criada pelos chefes Pedro Calacans e Marilza Lopes, do Restaurante Armazém Italiano. O molho que acompanha é feito à base de creme de leite, queijo e noz moscada (R$ 17). Fica na Av. Sete de Setembro, 4750. Informações no 41 3018 1044 ou no www.armazemitaliano.com.br

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Divulgação

Para o domingão
Pratos especiais para o almoço de domingo é a novidade do Empório Santa Genoveva, no ParkShopping Barigui. As sugestões são a Galinhada, um prato super brasileiro feito com galinha caipira, e o Spaghetti com Bracciola, mais conhecido como bife a rolê. Ambos custam R$ 37 e servem duas pessoas. Aos domingos abre das 12h às 20h. Informações no 41 3045 6297 e no www.emporiosg.com.br

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Alex Janzen/Divulgação


Escalope de Mignon
Preparado com Molho de Camarão e Gorgonzola (R$ 25). É o prato do Happy Burger. Experimente de segunda à quinta-feira das 11h30 às 01h30 e sextas e sábados das 11h30 às 2h. Informações pelo 41 3262 9196.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
por Paula Martins
[email protected]
ou fax (41)9991-0025