Final de ano

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Bares, Botecos e Restaurantes

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Divulgação/ Priscilla Fiedler

FEIJOADA NO CALOR, NO FRIO…IGUARIA
QUE NÃO DÁ PARA FICAR SEM
O calor está chegando e alguns estabelecimentos já pararam a temporada de feijoada esperando o inverno retornar para servir a iguaria brasileira. Mas quem gosta não precisa esperar até lá. A dica é experimentar a Feijoada do Babilônia Mueller. O inusitado já acontece pela casa estar situada dentro de um shopping (Mueller). E lá o prato, preparado pelo chefe de cozinha Ary Jesse Betania, começa com caldinho apimentado ou não e um buffet recheado com torresminho, lascas de bacon e mandioquinha frita. Os componentes do prato são oferecidos em charmosas panelas de barro identificadas com placas: paio, lombinho, charque, rabo, pé, entre outros. Além disso, algumas opções como costelinha de porco assada, couve com bacon, etc. Melhor que isso, é estar na companhia de uma boa caipirinha. É sempre aos sábados e o almoço pode ser seguido de um cineminha ou de compras pelo shopping, ou ainda, na ordem inversa! Abre às 11h e a feijoada acontece até às 16h e a casa segue aberta até à 01h. Ah, já ia me esquecendo, quem preferir algo mais leve é só optar pelo menu do bistrô com saladas e grelhados ou ainda uma refrescante comida japonesa. Informações pelo 41 3044 0700.

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FINAL DE ANO
Quem quer fugir do tradicional e fazer a confraternização de final de ano em um lugar inusitado, então precisa fazer reserva no Curitiba Comedy Club. A casa tem capacidade para eventos de até 300 pessoas e pacotes variados que incluem entradas para o show de humor do dia escolhido, garçom exclusivo para a reserva, e bebidas como refrigerantes, caipirinha de limão, chopp Brahma e água mineral, à vontade. Na opção com jantar, são servidos de aperitivos, tábuas de frios e polenta frita, de entrada Salada Caesar e como pratos principais, Penne ao sugo com molho de mostarda e Risotto ao Funghi Secchi com Mignon. As sobremesas não deixam a desejar, taça de sorvete com duas bolas e brownie com sorvete de creme, finalizam o jantar. A opção com petiscos é também uma boa pedida são servidas porções de batata frita com tiras de mignon, aipim com bacon, pasteizinhos variados, Arancine (foto – bolinhas de risotto milanês recheadas com mussarela), Bolinhos de Barreado e de Espinafre. As reservas devem ser feitas antecipadamente pelo fone 41 3018 0474 ou através do e-mail contato@curitibacomedyclub.com.br. Mais informações no site www.curitibacomedyclub.com.br.

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HU, GOSTINHO DE NATAL
A dica agora não é de bar, mas combina com a época. Não deixe de experimentar o panettone de goiabada da Arcor, que oferece ainda os sabores frutas com amêndoas, chocolate com morango e doce de leite com chocolate. Para conhecer os produtos é só procurar nas prateleiras dos melhores supermercados. Detalhes em www.natalarcor.com.br

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