
Caipirinha
de Jägermaister já está na lista das mais
pedidas no Boteco de Sampa |
Jägermaister,
puro ou misturado a outras bebidas é a pedida do momento
Experimentar o resultado de novas misturas é um convite
à descoberta de sabores. Imagine uma caipirinha feita
com
Jägermeister. Não conhece a bebida? Eu explico. É
um digestivo alcoólico produzido na Alemanha desde 1935.
Há pouco vem ganhando espaço em vários bares,
restaurantes e festas em Curitiba e acredite, em sua
maioria o
público é feminino. Também faz pouco tempo
que a iguaria foi usada em uma experiência inusitada no
Boteco de Sampa. O gerente de marketing da bebida, Julio
Camargo,
com o proprietário da casa Ronald Friesen, criaram a
primeira
caipira de Jägermaister que se tem conhecimento no
mundo.
O resultado foi tão surpreendente, que depois dos dois
provarem resolveram distribuir a novidade para
degustação
aos freqüentadores que estavam por lá.
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A
opinião
foi unânime, que apesar de parecer que os ingredientes
não
iriam combinar, o gosto apresentado no final é
fantástico.
A ideia de se fazer a caipira veio da concepção
que a badalada bebida alemã, que vem caindo cada vez
mais
no gosto dos brasileiros, combina com vários
acompanhamentos.
Também pode ser degustada pura, com energético ou
com refrigerantes. Apesar de ainda não constar no
cardápio
do Boteco de Sampa, a Caipirinha de Jagermeister, que
custa R$
14, já é uma das mais consumidas. Quem quiser
experimentar
pode ir a casa que abre todos os dias da semana às 16h.
Fica na Rua Alferes Poli, 1850. Informações e reservas
pelo 41 3332 6441.
Curiosidade
O
Jägermaister é um dos destilados mais vendidos no
mundo. É elaborado a partir da mistura de 56 ervas. Para
provar puro, uma opção é degustar a bebida
servida em tubos de ensaio, bem gelada, tirada direto da
máquina
própria da marca. No registro, foto da máquina no
Bar Brahma.