Bares, Botecos e Restaurantes
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Divulgação/Priscilla Fiedler
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TUDO DE BOM Boteco do bom. Assim é o ZéPelin, no Água Verde. Energia, sintonia, música e gastronomia pra lá de boas. O menu é assinado pelo chefe de cozinha Daniel Sodré da Nóbrega. Experimente o Ceviche de Peixe Branco – foto -; a Madalena de Carne Seca: purê de batata, creme de leite, carne seca desfiada curtida no vinho tinto, mussarela e parmesão (R$ 18); Gratin de Frango Defumado: bechamel, creme de leite, frango defumado e parmesão servidos com pão (R$ 15); Pernil São Jorge: baguete, pernil de porco, vinagrete, mussarela e cebolinha (R$ 14,50); Steak Tartar (mignon picado cru, cebola, alho, mostarda, salsinha, cebolinha e champignon (R$ 18). Na foto, servido com mini salada em cesta de parmesão. Tudo para ser aproveitado dentro (capacidade para 80 pessoas) ou fora (deck externo para 40 pessoas). Aos olhos, muitos objetos dos mais diversos. Aos ouvidos, boa música ao vivo. A casa fica aberta de terça à sexta-feira das 17h à 1h e de sábado e domingo das 11h à 1h. Av. Iguaçu, 3083, Água Verde. Informações e reservas pelo fone 41 3244 6969.
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* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Paula Martins
PETISCO BOM O cardápio do Bar Brahma oferece opções variadas que vão além do que costuma-se encontrar em botecos. Comandada pelo chef de cozinha Paulo Guimarães, a gastronomia incorpora os mais variados e exclusivos petiscos. Um dos destaques é o Mandicalhau, um leve e saboroso bolinho de mandioca com bacalhau. A porção com 10 unidades custa R$ 19,80 e ainda pode ser acompanhado de um gelado chope da marca, direto da fábrica. Abre de segunda a sábado, das 17h até o último cliente. Mais informações no site www.barbrahmasul.com.br ou pelo fone 41 3026 0700.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Foto: Divulgação
LEVE E SAUDÁVEL Mais saúde impossível. Além do sorvete de iogurte, super saudável, você pode escolher pelo waffle integral na Yogurteria. O preço é R$ 12,50.
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NA REDE — Fique por dentro das novidades do Happy Burger agora na internet. Acesse WWW.happyburger.com.br
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DESCENDO A SERRA — Colado no Porto Iguana, dentro do completo Porto Beach Fun, em Guaratuba, o Porto Pizza é o novo destino de quem quer comer bem, ficar de olho no movimento do complexo e ainda admirar a paisagem da Baía de Guaratuba. Inaugurado nesta temporada, o lugar possui um cardápio para todos os gostos e bolsos, pois os clientes podem optar por pedir fatias ou pizzas inteiras. Para facilitar o atendimento e a agilidade, as opções são as mais tradicionais entre elas Marguerita, Calabresa, Frango com Catupiry, Portuguesa e Quatro Queijos. Os preços variam de R$ 5 a R$ 30. Para acompanhar, cervejas long neck, soft drinks, caipirinhas, saqueirinhas e caipiroskas, e outras bebidas. Mais informações no fone 41 3472 3238 ou no site www.portobeachfun.com.br.
FEIJOADA Esta é a colorida feijoada do restaurante Catanzaro, n Hotel Four Points by Sheraton Curitiba. O buffet é composto por 60 itens, entre caldinhos, tira-gosto, caipirinhas e sobremesas variadas. Como todos os itens são servidos separadamente, o cliente pode montar sua própria feijoada. Tudo regado, claro, de boa música ao vivo. O investimento é de R$ 36 por pessoa. Fica à Av. Sete de Setembro, 4211. Informações e reservas pelo 41 3340 4000.
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