Bares, Botecos e Restaurantes
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LEVES E ELABORADOS De saladas a pizzas com massas leves e muitos pratos à base de frutos do mar ou mignon. Este é o menu da Forneria Copacabana para este verão. Nas entradas, a Salada Copacabana reúne folhas e caçarola de polvo, lula e cogumelos grelhados. Se a preferência é por um sabor sublime e fresco, a opção é o Ceviche Peruano Tradicional (foto), um preparado de linguado marinado no limão com batata-doce cozida, milho, pimenta dedo-de-moça, coentro, cebola vermelha e regado a muito azeite. As bruschetas, preparadas sobre a massa de pizza pronta, contam com sabores variados, que vão desde Brie com Geleia de Frutas preparada no local, até a picante Calabresa. Entre os pratos principais, o Pescado Equatoriano é uma verdadeira volta ao mundo: o arroz negro, originário da China, se mistura ao sabor do pescado com molho branco de limão. Já o Espague Miraflores do Mar traz a leveza do camarão juntamente com aspargos, champignon, tomate e amêndoas. O mesmo prato ainda tem a opção com tiras de mignon no lugar do camarão. A casa fica à Rua Itupava, 1155. Informações e reservas pelo 3363 5565.
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CERVEJA PARA TODOS OS GOSTOS Ainda é fevereiro, mas o verão não demora a se despedir. Então aproveite para estender seus dias com um refrescante happy hour. Experimente as opções da microcervejaria Bier Hoff. São cinco rótulos nos estilos Weizen, Pilsner, Nigra, Original e Premium. No Baltazar Champagnerie & Bistrot deguste com um prato que é a cara do verão: o ceviche de salmão e gratin de batata doce como uma opção. Desenvolvido pelo chef Alexandre Bressanelli traz salmão marinado sobre batata doce gratinada, coberto com molho aromático. É um prato leve de sabor suave que combina com uma Pilsner e o clima tropical. E para adoçar toda essa mistura, que tal apreciar uma sobremesa? Pode ser na companhia da Bier Hoff Nigra. Tim- Tim!
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COZINHA DESCOMPLICADA Leve, saboroso, suculento e simples! Prove as Abobrinhas Recheadas, feitas pela chefe Vaneska Berçani. Em dois endereços, restaurante Velho Oriente, no Água Verde, ou Velho Oriente Kebaberia, no Alto da XV. Ambos entregam em casa: 3343-2007 ou 3262–2007, respectivamente.
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CREPE: NOITE SÓ PARA ELE Quarta-feira é a Noite do Crepe, no restaurante Ticiano, no Quality Hotel Curitiba. O rodízio inclui 23 sabores de crepe, como peito de peru com tomate seco e mussarela, napolitana e bolonhesa. Para acompanhar, são servidos molhos de quatro queijos, pesto, funghi seco, pomodoro e mel com mostarda. Entre as opções doces, tem o estrogonofe de nozes, maçã com canela e morango com chocolate. O investimento é de R$ 21 por pessoa, bebidas não inclusas. Crianças até seis anos não pagam e de sete a 12 pagam meia. Informações pelo 2103 4000.
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