Bares, Botecos e Restaurantes
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Fotos Divulgação
LEVES E GOSTOSOS Particularmente adoro crepes. Mas nunca experimentei um rodízio deles. Agora, oportunidade não vai faltar porque a Creperia Batellun, em funcionamento há um ano e meio, neste mês passou a ser a primeira casa a oferecer esse serviço. Com valor de apenas R$ 17,90 (preço promocional de lançamento), o rodízio de crepes é servido de segunda à quarta-feira. A grande vantagem é que é possível experimentar todos os sabores do cardápio. Além do rodízio, tem várias opções e sabores de crepe, além de sanduíches e saladas. Um dos crepes de maior destaque é o de Mignon ao molho de mostarda Dijon R$ 19,50. Funciona de segunda a sábado, das 16h às 24h, e a cozinha fecha às 23h30. Informações [email protected] ou 41 3342 5555. A casa fica na Rua Bispo Dom José, 2181– Batel.
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PEIXE — Para quem destina ao menos três dias da semana durante o período da quaresma ao consumo de peixe, tenho duas dicas. Uma é o Tatibana Japanese Cuisine, onde além de menu a la carte tem a opção buffet (foto) para o almoço. A outra, é o Sushiaki Japanese Food. Para o almoço, o lugar oferece o prato executivo que pode ser escolhido entre 3 tipos de carne, 3 tipos de salada e 3 tipos de arroz. Além disso, o yakissoba de camarão e o vegetariano também são ótimas sugestões para o horário. As saladas são outro diferencial e podem ser consumidas tanto como entrada ou como uma refeição light. Entre as opções, salada de mignon, frango, camarão ou salmão grill. Os rolinhos primavera ganharam um novo sabor, o Harumaki Filadélfia com salmão e cream cheese. A rede está presente nos shoppings Barigui, Curitiba, Crystal, Mueller e Palladium. Mais informações pelos telefones 41 3076 7043 (Barigui), 41 3024 4280 (Curitiba), 41 3016 2332 (Crystal), 41 3019 6484 (Mueller) e 41 3018 1572 (Palladium) ou no site www.sushiaki.com.br.
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BRINDE VINTAGE — A Famiglia Zanlorenzi Grupo Vinícola lança o Campo Largo Vintage, vinho de mesa que segue um conceito acolhido em todo o mundo e designa produtos que marcam época. A ideia é resgatar a tradição e homenagear os 70 anos da marca Campo Largo, a mais lembrada pelos consumidores paranaenses por 11 anos consecutivos e pelos supermercadistas em todo o Brasil. Comercializado nos sabores tinto e branco (seco e suave) e em modernas embalagens de 750 ml contendo o inovador método de fechamento screw cap (considerado pela revista americana Decanter como o melhor tipo de rolha para vinhos tintos ou brancos e que dispensa abridor), o Campo Largo Vintage exibe um rótulo que remete ao tradicional Vinho Campo Largo (primeiro lançamento da companhia e um dos mais vendidos vinhos do País), mas com elementos modernos que criam uma nova identidade visual. Informações no 41 3032 9951 ou no site www.famigliazanlorenzi.com.br
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CURSO — Os segredos do preparo de carnes é o tema do curso de gastronomia que acontece amanhã, das 19h às 22h, no Armazém Italiano. O chef Pedro Calacans irá ensinar cortes e temperos, técnicas de preparo da picanha invertida ou de uma boa alcatra. Mais informações no 41 3018-1044.
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