Bares, Botecos e Restaurantes
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LIGHT E SABOROSO Estamos em tempo de abusar dos peixes e frutos do mar. Pensando nisso, a Prato Light desenvolveu um cardápio repleto de opções com as iguarias, todas preparadas com o gostinho da comida caseira e, ao mesmo tempo, de baixa caloria. Entre as sugestões da casa está o Salmão com Alcaparras. O filé, temperado com limão e ervas frescas e coberto com o molho de alcaparras, acompanha arroz branco soltinho e uma seleta de legumes. É a escolha ideal para quem quer aliar sabor a uma dieta rica e equilibrada. Todos os pratos do cardápio da Prato Light podem ser encomendados para retirada na empresa que fica na Rua Augusto Stresser, 207 ou entrega em domicílio. Saiba mais pelo fone 41 3024 8899.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Antonio More
NOVIDADE EM BRIGADEIROS Aqui vai mais uma sugestão para a estação. A Miss Brigadeiro Camila Salomon, lança a novidade de brigadeiros com sabores de frutas. São diversos os sabores, mas os mais encomendados são limão siciliano, coco, cereja, damasco, banana seca com doce de leite, morango, mirtilo e laranja confit. As encomendas devem ser feitas com alguns dias de antecedência. Mais informações no atelier virtual www.missbrigadeiro.com.br.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Foto: Paula Martins
CARNE DE ONÇA DO BOTECO Há sete anos o Boteco de Sampa traz a Curitiba o gostinho de um verdadeiro bar paulista. O bar reúne uma vasta gama de petiscos, mas o grande atrativo da culinária da casa é a Carne de Onça (R$ 28,90). O diferencial é que a iguaria é preparada diretamente na mesa do cliente, garantindo que o resultado seja personalizado. A porção, servida com broa escura, é acompanhada por pimenta do reino, sal, noz moscada, páprica, cebola e alho moídos, salsa desidratada, mostarda escura, cebolinha, rum e azeite de oliva. Os acompanhamentos são levados à mesa a parte, para que o prato ganhe tempero ao gosto do cliente. O Boteco de Sampa funciona diariamente, a partir das 16h. Informações e reservas pelo 41 3332-6441.
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Tradicional feijoada O Bourbon Curitiba volta a oferecer o tradicional buffet de feijoada aos sábados, a partir do dia 04 de fevereiro. Referência em qualidade, a iguaria é servida das 12h às 15h no restaurante 99 Brasserie Café, localizado no primeiro andar do hotel. Unindo gastronomia de excepcional qualidade à boa música e descontração, o valor fixo de R$ 52 por pessoa, inclui o drink de boas vindas, caldinho de feijão e pastelzinho de carne seca, entre outros petiscos, servida no Cantinho da Baiana, além de estacionamento cortesia com manobrista. O Hotel fica na Rua Candido Lopes, 102, o fone é 41 3221 4600.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * por Paula Martins coluna@lojadenoticias.com.br ou fax (41)9991-0025
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