Bares, Botecos e Restaurantes

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Paula Martins/Divulgação

GASTRONOMIA NO LITORAL
O verão paranaense ganha dois reforços no segmento de bar e restaurante na temporada 2010/2011. Ambos são em Caiobá: Hyddra Concept Lounge e Bungalow Beach Bar Caiobá. As duas casas inauguram nos próximos dias e não vão demorar a se tornarem referência em petiscos e agito. Detalhe: de dia e à noite! E em Guaratuba, o já conhecido Porto Beach Fun abre as portas para mais uma temporada que será novamente marcada pela diversidade de produtos e serviços oferecidos, como o da foto servido no Porto Sushi, uma das suas operações. É ficar ligado para não perder.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Divulgação

DEGUSTAÇÃO FINA
A recém inaugurada Adega Brasil Delicatessen, do bairro Mercês, promove amanhã mais uma degustação sofisticada. Desta vez, o evento será somente para poucos clientes e convidados, que poderão conhecer a linha de vinhos e espumantes da Vinícola Argentina Antis. Os melhores rótulos, disponíveis para a degustação serão Antis Chardonnay, Antis Cabernet Sauvignon Reserve e Antis Cuvée Mendoza, que serão devidamente explicados, com cada característica e diferenças, pelo especialista Jonas Martins. A degustação acontece a partir das 20h, na Avenida Cândido Hartmann, 1485. Mais informações no fone 41 3014 0796.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Divulgação

CURSO NO RESTAURANTE
Já estão abertas as inscrições para mais uma edição do curso de massas do Restaurante Armazém Italiano que será ministrado no dia 8 de dezembro, quarta-feira, a partir das 19 horas. Ministrado pela masseira Marilza Lopes, o curso irá ensinar os participantes a fazer a sua própria massa, branca ou verde, para, a partir dela, montar diversos tipos de massas. O valor da inscrição, que deve ser feita nas dependências do Restaurante é R$130 para uma pessoa, R$120 cada para grupos de duas pessoas e R$110 cada para grupos de três. O Restaurante Armazém Italiano fica na Avenida Sete de Setembro, 4750 – Batel. O telefone para mais informações é (41) 3018-1044.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

CURSO
O Sindotel (Sindicato de Hotéis, Restaurante, Bares e Similares de Curitiba) promove, de 07 a 09 de dezembro, o Curso de Elaboração de Cardápio, voltado para empresários, gerentes, chefs de cozinha e profissionais do setor de alimentos e bebida. Marcelo C. Rocha ensina como fazer análise de cardápio e estratégia de preço, carta de vinhos e bebidas em geral, métodos de promover e incentivar as vendas, entre outros temas. Os encontros serão à tarde, das 13h30 às 17h30, na sede do Sindotel, que fica na Alameda Julia da Costa, nº 64. O investimento é de R$ 75 e as inscrições podem ser feitas pelo fone 3323 8900 ou ainda pelo email [email protected].

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
[email protected]