 |
Mais do que sanduiches
Com um clima de descontração e um ambiente para ser frequentado a qualquer momento, o Waldo X Picanha tornou-se famoso por oferecer sanduíches feitos com hambúrguer de fabricação própria e um tempero caseiro exclusivo. Mas o menu vai além e oferece pizzas doces, tradicionais e especiais, com ou sem borda de catupiry, cheddar ou salchicha. São servidas nos tamanhos broto, com quatro fatias, e grande, com oito. Experimente a Barbecue, deliciosa combinação de queijo mussarela, cheddar, catupiry, azeitonas verdes recheadas, filet mignon em cubos ao molho madeira e o inconfundível molho Barbecue ( R$ 25 o broto e R$ 35 a grande). Para quem quiser uma refeição leve e saborosa ao mesmo tempo, a pizza Top Vegetariana (mussarela de búfala,recobertas com tomates secos e rúcula fresca, aspergida com vinagre balâmico – R$20) é a sugestão. A pizza Super Pepperoni traz o salame pepperoni combinado com champignon,cebola,azeitonas verdes recheadas e pimentão (R$20). Para quem gosta de tradição na especialidade italiana, a dica é a Tradicionali (mussarela búfala,tomate pelati e manjericão fresco- R$20). O diferencial é o horário de entrega, eles servem pizza no almoço, no jantar e na madrugada inteira. De domingo a quarta das 11h às 03h ; de quinta a sábado 11h às 05h. Mais informações www.waldoxpicanha.com.br ou no fone 41 3264 4445.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
De primeira
Agende-se para conhecer o Massuda Jazz Club. Fica na Trajano Reis, no Centro Histórico, e oferece elaborado cardápio com opções que passam por pratos de carnes exóticas – como cabrito, cordeiro e javali – além de uma variedade de peixes, frutos do mar e massas. Tudo na companhia do melhor do jazz. Informações e reservas pelo 41 3076 7202.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
De bar em bar
O Festival Bar em Bar, evento promovido pela Abrasel PR (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes no Paraná), está rolando desde dia 15 de novembro e traz várias novidades. Uma delas é a rota dos bares participantes com um mapa onde é possível verificar a lista dos estabelecimentos e o Combar (combinado de petisco e bebida) com promoções de até 40% de desconto. A 4ª edição do evento em Curitiba reúne 19 bares da cidade que participam sob o tema Tão democrático que agrada quem prefere à direita, à esquerda ou o balcão. A ideia é reforçar a imagem dos bares e restaurantes como espaços democráticos de lazer, de convivência social e de respeito às diferenças. Durante 20 dias, as casas participantes vão oferecer aos clientes porções promocionais especialmente escolhidas para o evento. Além de degustarem os melhores petiscos da culinária, os visitantes receberão bolachas de chope com cinco modelos colecionáveis que trazem mensagens de responsabilidade ao ingerir bebida alcoólica. Nas três últimas edições, foram mais de 1.200 bares participantes em mais de 90 cidades. Para saber por onde começar é só acessar www.barembar.com.br