MAIS QUE PIZZA
Massas gratinadas ao forno com molhos especiais. Esta é a sugestão da Pizza Hut para o inverno. São quatro sabores diferentes: Chicken Alfredo, Meat Sauce, Calabresa e Mac’n’cheese, que podem ser servidos com massa tipo penne ou nhoque. A massa com Calabresa (foto) é coberta com molho ao sugo com linguiça calabresa curada, mix de azeitonas e azeite de oliva. A Meat Sauce é servida com molho ao sugo à base de carne com um toque de queijo cheddar e azeite de oliva. A Chicken Alfredo é coberta com pedaços de frango e um molho branco com toques de queijo e azeite de oliva. A Mac’n’cheese é servida com um molho cremoso de mix de queijos fundidos, tipo cheddar e parmesão. As massas estão disponíveis nos cinco restaurantes Pizza Hut em Curitiba, no Batel, Cabral, Água Verde, Ecoville e ParkShopping Barigüi.
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EXECUTIVO
O Velho Oriente Kebaberia Restaurante tem feito sucesso com as opções quinzenais do menu executivo e para as duas próximas semanas as entradas são o Duo de pastas acompanhado de pães árabes (coalhada e berinjela) ou a Mini porção de falafel com vinagrete e saladinha de folhas verdes; os pratos principais são o peito de frango recheado com frutas secas ao molho de laranja e couscous marroquino ou Michui de mignon e kafta com arroz com lentilhas e cebolas douradas. Ambas custam R$ 24. Para finalizar, tem ainda as sobremesas Doce de figo com sorvete de nata e farofa de nozes (foto) ou doce de damasco e gergelim torrado com sorvete de nata e calda de água de flor de laranjeira. A casa fica na Rua Itupava, 1377. Informações no 41 3262 2007.
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BOM DE COPA
Garçom, garçonete, atendente, caixa e gerente que atuem nos segmentos de alimentação e bebida podem buscar aprimoramento profissional nos cursos gratuitos promovidos no Projeto Profissional Bom de Copa. As inscrições vão até o dia 20 de junho e tem número de vagas limitado. Interessados devem fazer contato pelo 41 3323 8900 ou [email protected]. O Profissional Bom de Copa é uma parceria entre o Sindicato de Hotéis, Bares e Restaurantes (Sindotel), a Federação Brasileira de Hospedagem e Alimentação (FBHA), o Ministério do Turismo, o Sindicato de Hotéis, Restaurantes Bares e Similares (SHRBS) e tem apoio da Associação Brasileira da Indústria de Hotéis (ABIH), Associação dos Motéis do Paraná (Amopar) e Curitiba Convention e Visitors Bureau (CCVB) e Viaje Curitiba (IMT).
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DEGUSTAÇÃO
Hoje o enólogo chileno Juan Pablo Lecaros conduz uma degustação de rótulos da vinícola Viu Manet. O evento acontece no Salão de Eventos do Bar do Victor em parceria com a Casa França. Os ingressos/convites estão à venda no local a R$ 120. Informações pelo 41 3353 1920.