Bares, Botecos e Restaurantes

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Divulgação

 

MELHOR HORA DO DIA
Programe-se para fazer um Billabong Hour, no Outback Steakhouse. Achou estranho? Assim foi batizado o happy hour na casa. Experimente o clima de diversão, entre rodadas de chope e de aperitivos como a tradicional cebola gigante Bloomin’Onion (foto, R$ 24,75). E sempre de segunda a sexta-feira das 17h30 as 20h e tem dobradinha para qualquer bebida alcoólica. Informacoes e reservas pelo 41 3013 7978.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Divulgação

COMBOS SAUDÁVEIS
Para seguir o clima leve e saudável que o verão pede, o Fran´s Café está oferecendo seis opções de combinados. Eles levam nomes de famosas praias brasileiras, como o combo Camburi formado por uma porção de mini pães de queijo com o café Napolitano (foto) – expresso com sorvete de morango, licor de chocolate, ciocolatta e raspas de chocolate. Cada opção atende uma hora do dia: almoço, café da tarde ou happy hour e vai rolar até o dia 20 de março. Podem ser conferidos na filial Fnac, no ParkShoppingBarigüi, ou 24 horas por dia no Fran’s Café Batel. Informações no www.franscafe.com.br ou 41 3042 2301 ou 2141 2019.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

INSCHA ALA!
É simplesmente tudo de bom: Le Liban Empório e Sanduíches Árabes. Fica na Rua Augusto Stresser, 1570, sob o comando da família da queridíssima Aida El Oumaire. Sabe aquele lugar aconchegante, recheado de curiosidades? Pois é mais ou menos assim. Nas paredes, chama a atençãao um quadro feito com um par de sapatos, nas prateleiras uma infinita gama de produtos libaneses que passam por entradas, acompanhamentos, doces e muito mais, e, para fechar com chave de ouro o cardápio é tentador. Pratos Frios, experimente o Kibe Cru. Fresquinho, feito com trigo integral, carne e temperos. Em Pratos Quentes, tem Kaftas, Charutos de Parreira, Arroz com Lentilha. Tem ainda Porções, Sobremesas. Detalhe: você pode degustar tudo isso na casa que abre das 10h às 22h ou também levar para casa e fazer um menu árabe completo. Ah, aos sábados, tem a novidade Arroz com Cordeiro e Amendoas, sempre no almoço. Informaçõoes no www.leliban.com.br ou no 41 3026 5554.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

PARABÉNS
A Vinícola Garibaldi apagou as velinhas de 80 anos no último sábado. Para quem não sabe, ela é a 4ª produtora de espumantes do Brasil, 7º produtora de vinhos finos e de mesa do Brasil, 10ª empresa recebedora de uvas do Brasil, possui 340 associados de 10 municípios gaúchos e 800 hectares de videiras cultivadas e tem uma área de 32 mil metros quadrados.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
[email protected]