Mistura
de sabores
Na foto, a sugestão do chef Fábio Campos, do At’Home,
para o jantar. Fettuccine com quineles de Brie, tartar de tomates
e Shimenji salteados à fleur de Sel Guérende. O
prato 100% vegetariano é individual e custa R$ 33,20. A
casa abre para almoço de segunda à sexta das 11h30min
às 15h. Para o jantar de terça a sábado das
19h30min às 23h30min. O telefone é 41 3079 7317.
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Fotos:
Paula Martins
Beneficente
Até o fim de novembro quem se deliciar com o Beirut de
Alcatra do Le Liban, localizado na Augusto Stresser, vai contribuir
com a campanha “O bem que você faz volta para você”,
da Irmandade da Santa Casa de Misericórdia de Curitiba.
É que parte da renda arrecadada com o “sanduba”
será revertida para os Hospitais da Irmandade: a Santa
Casa de Curitiba, Nossa Senhora da Luz e Maternidade Alto Maracanã,
em Colombo. Quem também aderiu a campanha e recentemente
promoveu um jantar solidário no seu novo estabelecimento,
o Guega Restaurante, foi o chef Celso Freire.
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Fonte de culinária
O jornalista especializado em gastronomia Anacreon de Téos
acaba de lançar seu blog. Muito legal! “Na Panela
do Anacreon” está no endereço anacreonteos.
blogspot.com.
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Também
no almoço
Seguindo uma tendência que tem dado certo para muitos bares
que aderiram, os consagrados Taco El Pancho e Peggy Sue Diner
acabam de lançar seu almoço, de terça a domingo,
a partir das 11h30. O tradicional bar mexicano oferece um completo
bufê típico com diversos pratos, molhos, acepipes
e acompanhamentos especiais, à vontade ou por peso. O concorrido
diner americano serve todos os hambúrgueres clássicos,
quatro tipos de salada e um prato diferente por dia. Mais informações
41 3342-1204 ou 41 3014-9615.
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Novidade
Se você é daqueles que acha que peru não
tem sabor, experimente o lançamento da Batavo, Peru com
manteigas e ervas finas. Com termômetro! Perfeito para
as festas de fim de ano.
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Capacitação
O Sindicato de Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares
de Curitiba inicia amanhã um curso de três dias
sobre elaboração de cardápio e técnicas
de venda. Voltado para empresários, gerentes e chefes
de cozinha, o curso vai ensinar os fatores determinantes de
um cardápio, a estratégia de preços, a
padronização de receitas e elabora um cardápio
específico para crianças. Para se inscrever ligue
no 41 3323 8900.