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Divulgação
BOM MESMO
A deliciosa Hamburgueria do Vicente merece ser lembrada. Suculento hambúrguer, pão fofinho e uma maionese que dispensa comentários. Vale uma visita. Informações pelo 41 3024 4171.
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DIFERENTE E BARATO
Seguindo a linha de vários bares da cidade, de unir cultura e gastronomia, o Realejo Culinária Acústica tem se sobressaído. A casa disponibiliza aos frequentadores duas linhas culinárias, a tradicional comida árabe e uma grande variedade de batatas suíças. Na primeira opção, as atenções se voltam para a recém lançada Picanha de Carneiro (foto) acompanhada de Arroz com Aletria, que custa apenas R$ 13,50. O prato é o escolhido para representar a casa no Festival Brasil Sabor, de 29 de abril a 31 de maio. Reservas e informações 41 3308 7004.
VOU DE TREM
Já está em funcionamento o Baroneza, um bar e choperia que é uma réplica de uma estação ferroviária com direito a sino, um grande relógio e guichês de bilhetes. A casa ganhou este nome em homenagem à primeira locomotiva a vapor no Brasil. A “Baroneza” foi transformada em monumento cultural pelo Instituto do Patrimônio Histórico e Artístico Nacional e circulou pela primeira vez em 30 de abril de 1854. Agende-se para conhecer. Abre de segunda a sábado das 17h à 1h e fica na rua Sete de Abril, 1250, no Juvevê. Informações pelo 41 3352 9327.
PARA ELAS
O DUO agora tem uma noite especial para receber grupos de amigas. É a Noite Chandon. Todas as quartas-feiras, a casa oferece uma garrafa de Chandon para grupos com no mínimo quatro amigas que escolham a casa para sua reunião. Informações pelo 41 3244 2574.
PRÓXIMA EDIÇÃO
Aguardem para semana que vem matéria completa sobre o restaurante Parrila Buenos Aires, casa localizada na Praça Osório idealizada no melhor estilo argentino. Viva o bife de chorizo!
SUGESTÕES DELICIOSAS
O novo cardápio sugestão de almoço do Edvino, com entrada, prato principal e sobremesa, tem preço justo, além se ser superinteressante. Acompanhe as opções. Entradas: salada de folhas ao vinagrete de frutas vermelhas, carpaccio de mignon ao molho de alcachofra e rúcula e bruschetta de abobrinha italiana ao figo turco e azeite de urucum. Pratos principais: peixe com purê de batatas e aspargo ao tapenade, ravióli de manga com ragout de pato e rúcula, contra filet com palmito sauteé ao molho de funghi e champignon e risoto de bacalhau e brócolis, alho poro crocante e azeite extra virgem. Três opções de sobremesa fecham o banquete. Tudo por R$ 29. Vou provar e comento nas próximas colunas. Saiba mais no 41 3222 0037.