Bares, Botecos e Restaurantes

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Divulgação

Lançamentos para a nova estação
Uma fondue é mais do que perfeita para este friozinho gostoso que está chegando a Curitiba. E a iguaria está entre as novidades do menu do Bar Santa Marta. Batizado de Dupla de Fondue, o cliente recebe à mesa duas caçarolas. Uma com fondue de queijo, acompanhada de pão ciabatta,legumes, camarão e mignon pré fritos. Na outra uma fondue de chocolate servida com frutas frescas da estação. O investimento é de R$ 98 para duas pessoas. Outro lançamento na casa é a Tábua de Frios, composta por salame, presunto copa, presunto parma, uva thompson ou globe, queijo trança no vinho, queijo provolone, mussarela de búfala, baguete, morango, carambola, tomate cereja, azeitona preta e verde, ovo de codorna, palmito, pepino azedo Tauá e bolinho Quiró (de mandioca com carne seca). A porção sai por 49,90 reais. Ambas as opções são servidas somente às segundas-feiras a partir das 20h30. Informações e reservas pelo 41 3343 2803.

Tradição, agora para o almoço
O procurado e recomendado Bar Curityba passa a oferecer almoço executivo de segunda à sexta-feira, das 11h30 às 15h. São seis diferentes pratos e buffet de saladas preparados pelo chefe de cozinha Clayton Moreira, responsável pela famosa feijoada do lugar que continua a todo o vapor aos sábados. Entre as opções, entrecote ou mignon grelhados acompanhados de arroz, feijão, batatas fritas, alface e tomate; tem ainda, pratos elaborados à base de frango, peixe, camarão. Custa R$ 18,90 por pessoa. O buffet de saladas, R$ 13,90. Informações e reservas pelo 41 3018 0444.

Saladas e pizzas para o almoço
Breadsticks de entrada, cinco opções de salada e oito opções de pizza por dia. Este é o menu do buffet de almoço da Pizza Hut. No menu, sabores de pizza como Supreme (foto), Havaiana, Marguerita e de saladas a Jardineira, Tropical e Nevada. O serviço foi recém inaugurado na unidade do Cabral, e já era sucesso no Ecoville e no Água Verde. Custa R$ 19,90 por pessoa e funciona de segunda à sexta-feira (exceto feriados) das 11h30 às 14h.

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Rótulos italianos
O vinho italiano I Sodi di San Niccoló 2006 foi a grande atração da noite da última terça-feira, durante uma degustação realizada para aproximadamente 40 convidados, na Grappolo e Vino. O rótulo é Top 100 na Wine Spectator, a mais influente e respeitada publicação sobre vinhos do mundo. Ele e Versace Nero d’Ávola 2008, La Pineta Pinot Nero 2008, Le Ginestre di Castellare 2008 já estão à venda na loja que fica à Rua Barão de Guaraúna, 500, no Juvevê. Informações pelo 41 3039 2729.

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Cerveja doce
Já pensou em um bombom feito com cerveja? Pois esse é o ingrediente utilizado pela Barbara Trevisani na trufa de maracujá. Ela escolheu a cerveja argentina Antares Imperial Stout e o casamento foi mais que perfeito na combinação. Para experimentar, informe-se pelo 41 3347 6278 ou no site www.barbaratrevisani.com.br

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por Paula Martins
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