Bares,
Botecos e Restaurantes
*
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Paula
Martins
Novidade
no almoço
O Guantanamera Bar amplia seu atendimento e passa a oferecer Buffet
no almoço de segunda a sábado. A personal coocker
Olga de Marins Prado, que carrega no currículo passagens
pelo buffet dos clubes Graciosa, Concórdia e Garibaldi,
é quem está no comando. Nas opções,
colorida variedade de saladas, sempre carne vermelha e branca,
massas e opções mexicanas. Às quartas e sábados,
tem feijoada ligth. Agende-se para experimentar. O Guantanamera
Bar fica na Coronel Dulcídio quase esquina com a Alameda
Dom Pedro. Mais informações pelo 41 3039 8118.
*
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Divulgação
Generoso
e saboroso
Quem vai não se arrepende. O Outback Steakhouse, rede
com 21 unidades em nove cidades brasileiras, chegou a Curitiba
para fazer a diferença. Famoso por seus cortes especiais
e generosos de carne, o restaurante instalado no Shopping Curitiba,
disponibiliza no cardápio variadas opções
de carnes e sopas. Uma delas, clássico da casa, é
o Ribs On The Barbie(foto – R$ 39,50). Costeleta de porco defumada
e grelhada com dois tipos de molhos, barbecue ou mango, servida
com cinnamon apples. Informações pelo 41 3103
7978.
*
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Divulgação
Hum…
vai um cafezinho?
Um café é bom em vários momentos do dia.
E a bebida, mais uma preferência nacional, ganha novos
sabores. O Baggio Coffees, produzido nas regiões Alta
Mogiana e sul de Minas sob alto rigor na qualidade dos grãos,
diversifica suas opções e apresenta dois novos
cafés na linha Aromas. O Baggio Bourbon, produzido
com 100% grãos Bourbon; e o Baggio Aromas Açai,
que combina o sabor do café com aroma artificial de
açaí. O resultado é um café marcante
do aroma ao sabor. Experimente também outras opções
como Chocolate com menta, Amaretto, Caramelo e Limão.
*
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Branquinha
do níver
O Bar Canabenta comemora um ano de vida e lança cachaça
comemorativa de mesmo nome.
Universo
do vinho
A recém inaugurada Expand Wine Store, no Shopping Curitiba,
promove seu segundo curso básico de vinhos, dias 27 e 28
de julho. O sommelier Ricardo Cartaxo irá apresentar a
história do vinho, o processo de vinificação
de vinhos tintos, brancos, roses, espumantes e de sobremesa, dicas
de serviço, harmonização e técnicas
de degustação. Os participantes recebem certificado
da Expand Wine Education. O investimento é de R$ 140 por
pessoa e o evento é limitado a 18 pessoas. Informações
pelo 41 3323 4305.
Risada
beneficente
Miau Carraro usa o riso para ajudar quem precisa na II Risoada
do Complexo Pequeno Príncipe, na próxima sexta-feira.
O humorista, ao lado de Diogo Portugal, Fabio Lins e Fabio Silvestri,
se apresenta no Villa Batel onde será servida uma feijoada
assinada pelos chefes Sandro Duarte e José Serra. Os ingressos
custam R$ 60 e toda a renda será revertida à instituição.
Informações pelo 41 3310 1415 ou 3310 1446.
Cinquentão
O delicioso Milk Shake Ovomaltine completa meio século
de vida e o Bob´s oferece promoções para comemorar
em Curitiba nas lojas nos shoppings Curitiba, Palladium, Mueller,
Novo Batel, Estação, Cidade, Total e no Drive Thru
da Rua Chile.
*
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
[email protected]
ou fax (41)3262-3031
|