Hoje o Victor Fish ‘n’ Chips começa a ofertar dois diferentes sabores de sopa no seu cardápio. A Clam Chowder, elaborada com mariscos e conhecida por ser um prato típico da Nova Inglaterra e a Sopa de Peixe (foto). Ambos os pratos servem uma pessoa e custam R$ 16,00. Mais informações no 41 3018-8820.
Quatro opções novas do cardápio de inverno do restaurante Dona Dulce chamam atenção: iscas de mignon ao molho de limão galego e torradas com pasta de pupunha (R$ 32,00), iscas de peixe a doré com queijo colonial e molho tártaro (foto – R$ 21,00), bolinhos de arroz com cracóvia (R$ 12,00) e costelinha de porco na cachaça com melado (R$ 21,50). Outra novidade é que a casa agora abre também para o almoço, no sistema buffet regional por peso. O cardápio é assinado pelo chef Fernando Alves. Vale conhecer! Saiba mais pelo 41 3042-1174.
Dif ícil achar cachorro-quente mais tradicional e mais gostoso na cidade que o do Tio Dog, localizado em uma barraca nas esquinas da Holanda com a rápida do Cabral, sentido bairro. Matador!
M áquina de Jagermeister do Bar Brahma. Tome a bebida pura, bem gelada, ou elabore a conhecida água de valeta: copo alto, gelo, uma dose de Jagermeister e água tônica. Muito refrescante e ideal para quem gosta de um amargo. Aproveite para degustar no próximo sábado, durante jogo do Brasil na Copa das Confederações, quando o ambiente ferve. O telefone do local é 41 3026 0700.
Impossível sair de mau humor Dica para comer bem e rir muito no sábado à noite: show dos humoristas Bruna Louise, Serginho Lacerda, Vitor Hugo e Zico Lamour, 22h, no Curitiba Comedy Club . Os ingressos custam R$ 20 por pessoa. Informações pelo fone 41 3018 0474 ou pelo sitewww.curitibacomedyclub.com.br. Aproveite e viaje no cardápio, com petiscos e pratos batizados com nomes de consagrados humoristas.
Gaste só metade Na recém-inaugurada Devassa do Alto da XV, nos domingos de junho e julho, tem dobro de chope e 50% de desconto em todos os pratos o dia inteiro. A casa abre 15h. Reservas pelo 41 3093 6969.