Bares, Botecos e Restaurantes

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OS 10 MAIS DA SEMANA
1. O arroz Biro-Biro servido no legítimo Waldo X-picanha, no Água Verde.

 

2. A picanha fatiada servida no Boteco de Sampa. Internacional!
3. O chope do Bar Brahma. Sem comparação!
4. O carneiro desossado servido à moda árabe no Botequim. Sob encomenda!
5. A saborosa esfiha aberta do Al Beirute.
6. As macarronadas do Don Max, no melhor estilo Paulo Zanata.
7. O Ossobuco do Babilônia Mueller, receita do Babilônia original.
8. O conhecido bolinho de carne do Bar do Dante
9. A tradicional rã do bar do Ligeirinho

 


10. A robata de salmão e queijo coalho do Tatibana Japanese Cuisine.

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CARANGUEJADA
Sempre é bom lembrar que o tradicional Sal Grosso, no Largo da Ordem, disponibiliza aos freqüentadores, até março, caranguejo. O petisco é vendido por dúzia e é necessário fazer reserva.

NA MEDIDA
Anda fazendo sucesso o combo servido durante o happy hour do Clube do Malte. Três chopes de 200ml e uma porção individual de carne-de-onça por R$ 17,50.

NÃO FREQUENTO
Ainda tem muita gente reclamando do cardápio de um bar recém-inaugurado. A questão não envolve preço nem comida, mas sim falta de respeito com o sexo feminino.

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