Bares, Botecos e Restaurantes
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SEM VER Para brindar sete anos de vida, nesta quarta-feira o Cenacolo Restaurante promove mais uma degustação às cegas. Desta vez o confronto será entre quatro vinhos argentinos e quatro vinhos chilenos. O sommelier da Queijos e Vinhos Delicatessen, Valdo Santos, é quem irá conduzir a disputa que irá eleger o melhor da noite. Os vinhos apreciados serão os argentinos DV Catena Cabernet/Malbec, Llama Malbec, Tomero Cabernet Sauvignon e Crios Shyrah Bornada. Já os chilenos serão o Casa Silva Reserva Shyrah, o Terrapura Cabernet Sauvignon, o Santa ema Merlot Selection de Terroir e o Cefiro Reserva. A parte do às cegas explico: os rótulos dos vinhos não são mostrados, estarão envoltos em papel alumínio. Os participantes experimentam e dão a nota conforme seu paladar. Para acompanhar a degustação, o chefe da casa, Lucivaldo Santos criou um menu especial. Como entrada irá servir Bruschetta Putanesca, o prato principal terá duas opções: Filetto Baruque (foto) – filé mignon finamente grelhado acompanhado de fettuccine ao molho Alfredo -, ou Pernil de Cordeiro marinado ao molho de vinho do porto acompanhado de risoto mediterrâneo, e, para fechar a noite mini tortas de sobremesa. O investimento é de R$ 95 por pessoa, inclusos jantar, vinhos e água. Informações e reservas pelo 41 3015 0010. Começa às 20h30.
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HONRARIAS A Vinícola Serra Gaúcha, divisão de produtos finos da Vinícola Campo Largo, comemora a medalha de prata recebida pelo Baccio Moscatel no Concours Mondial de Bruxelles, realizado em Palermo, na Itália, no final de abril. O produto foi analisado por um grupo de 275 degustadores, junto com mais 6.623 amostras inscritas de todo o mundo. Saiba mais sobre esse rótulo no www.vinicolacampolargo.com.br
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REGISTRO O Feijão do João que acontece todos os sábados está movimentando a cidade. A feijoada é preparada pelo chefe Paulo Guimarães e tem conquistado o paladar de muita gente. Quem foi, volta! Se ainda não experimentou, programe-se para fazê-lo. Informações pelo 41 3026 0700.
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