Bares,
Botecos e Restaurantes

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Foto:
Paula Martins


PARA
ESQUENTAR

A fondue, de origem suíça e feita normalmente à
base de queijo aquecido por uma lamparina, conhecida como espiriteira
ou réchaud, ou outra fonte de calor pouco intenso, é
um prato delicioso para ser degustado em qualquer estação.
Mais do que uma refeição, é uma celebração.
Já que as pessoas se reúnem em torno de uma pequena
panela com óleo e se confraternizam ao saborear as mais
variadas opções que passam por queijos, carnes e
chocolates. Porém a tradição para muitos
é desfrutar a iguaria no inverno. Para os apreciadores,
aqui vão algumas dicas de onde se deliciar bem devagar,
como pede o ritual.

Petit
Château

Ambiente, clima e um Festival de Fondues para ninguém botar
defeito tem no Restaurante Petit Château. Uma das opções
do festival reúne a fondue de queijo, a fondue borguignonne
composta por cubos de filé mignon, frango e lombo suíno
que podem ser mergulhados em óleo especial com acompanhamento
de dez tipos de molho e fondue de chocolate preto. O preço
é R$ 42,90 de segunda à quinta e R$ 45,90 de sexta
a domingo para duas pessoas. A casa abre sempre às 17h.
Informações e reservas pelo 41 3372 0003.

Flambé
O bistrô Flambe também aposta na iguaria para aquecer
o inverno. Informações pelo 41 3252 4087.

Chateau
de Gazon

O lugar oferece uma imensa variedade de opções de
fondues. Entre as mais diferentes está a Fondue de Tomate,
composta por tomate, queijo e pães; Fondue Beira Mar, com
cubos de peixe cozidos em caldo de legumes e a Fondue de Camarão,
com camarões empanados. Informações pelo
41 3027 4407.

Scavollo
Até dia 10 de outubro, o restaurante promove sua quarta
edição do Festival de Fondues e aposta no tradicional:
carne, queijo, frango e chocolate. Os preços variam de
R$ 45 as doces e R$ 62 as salgadas, preços para duas pessoas.
O rodízio individual sai por R$ 45. Informações
pelo 41 3225 2244.

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LANÇAMENTO
Nesta quarta-feira o Bistrô Vino! lança novo cardápio
assinado pelo renomado chefe de cozinha Rodrigo Martins. No menu,
dividido por petisco, entrada, prato principal e sobremesa, estão
finas iguarias da culinária francesa. Quem quiser participar
do jantar, que segundo Martins, será uma aula de gastronomia,
pode buscar informações no 41 3029 9988. Os valores
são R$ 140 individual e R$ 250 o casal.

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NOVIDADE
Não demora a chegar mais uma opção de boteco
no centro, na última quadra da rua Emiliano Perneta. Já
se sabe que será um local com boa cerveja e muito futebol.
É só esperar.

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divulgação

COMECE
A SEMANA COM PIZZA

A pizza da foto é a Portuguesa Artezanale e ela faz parte
da promoção “3 Dias que eu Amo”, da
Pizza Hut. São três dias de diferentes promoções,
segunda, terça e quarta. Às quartas-feiras, após
as 18h o rodízio conta com esta e mais sete sabores de
pizza: Corn & Bacon, Pepperoni, Calabresa, Marguerita, Vegetariana,
Brasileira e Frango com Requeijão. O investimento é
de R$14,90 por pessoa. Sempre nas quatro unidades da marca Batel,
Cabral, Água Verde e Ecoville.

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[email protected]
ou fax (41)3262-3031