Bares,
Botecos e Restaurantes

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Divulgação/Domingos
Salerno

INVERNO
Daniela Prosdócimo assina o novo cardápio de inverno
do restaurante Mediterrâneo. Ao todo são oito criações
que misturam tendências gastronômicas marroquinas,
italianas e turquesas. Entre as novidades está o Cozido
de Carneiro com Especiarias (foto), em que Daniela brincou com
cravo, canela e curry. A casa funciona de segunda à quarta-feira
das 12h à 0h, de quinta a sábado das 12h à
1h e domingo e das 12h às 22h. Fica no Park Gourmet do
ParkShopping Barigui. Informações pelo 41 3317 6980.

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QUASE
DE GRAÇA
Pão, hambúrguer de carne, alface, tomate
e molho sauceé por R$ 2,99? Isso mesmo. O sanduíche
é Bob´s Burguer e compõe a promoção
Ofertas de Bandeja, um programa da rede Bob´s que trabalha
em cima do conceito “Seu Dinheiro Vale Muito”. Disponível
nas lojas dos shoppings Curitiba, Palladium, Mueller, Novo Batel,
Estação, Cidade, Total e um Drive Thru da Rua Chile.

NO
FORNO

Já está sendo preparada sob o comando da jornalista
Rafaella Sabatowich mais uma edição da revista Top
View Gastronomia – Os Melhores Sabores da Cidade. Circula
em julho.

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Divulgação

QUENTINHO
Com o frio que tem feito nada melhor que uma sopinha para esquentar.
E quando é feita em casa, é melhor ainda. O chefe
de cozinha Pedro Calacans irá ministrar o curso Consummé
– Caldos e Cremes, no Restaurante Armazém Italiano.
As aulas acontecem na quinta-feira, 18, das 19h às 22h,
e os alunos aprenderão a elaborar creme de palmito, creme
de batata baroa, creme verde e creme de aspargos. O investimento
é de R$ 100 por pessoa. Agende-se pelo 41 3078 3119 ou
pelo [email protected]

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Divulgação

FEIJOADA
A feijoada é o carro chefe aos sábados no restaurante
O Jardineiro. Os ingredientes são servidos em separado
em buffet (foto), que oferece ainda opção de peixe,
massa e diversas saladas. O preço é R$ 29,50 por
pessoa. Informações pelo 41 3092 4419.

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DEGUSTAÇÃO

Amanhã acontece a primeira feira de vinhos da Vino!. O
tema é a Espanha e o país será representado
por vinhos de 14 vinícolas de nove regiões, todos
trazidos pela importadora Península. Juan Rodrigues é
quem comanda a apresentação de produtores como Aalto,
Abadia Retuerta, Protos, Mas Perinet, Vinya L’hereu, Sierra
Cantabria, entre outros. O convite está sendo vendido a
R$ 80. O evento acontece das 18h às 21h. Informações
pelo 41 3029 9988 ou www.lojavino.com.br

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Divulgação/Andréa
Pacini

PARA
ESQUENTAR

Gosta de comida árabe? Então, aqui vai uma dica
quentinha do restaurante Velho Oriente. A chefe de cozinha Vaneska
Berçani prepara uma pedida completa: de entrada, sopa de
lentilhas e alecrim com crocantes de pão árabe;
como prato principal, Chich Barak (foto) – capeletis de
carne assados no molho quente de coalhada -, e para finalizar
bule de chá de menta. A casa abre de terça a sábado
para almoço e jantar, e aos domingos somente para o almoço.
Informações pelo 41 3343 2007
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[email protected]
ou fax (41)3262-3031