Bares, Botecos e Restaurantes
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SOPINHA PARA AQUECER O Mabu Royal & Premium Hotel também entrou na lista das várias opções de buffets de sopas em Curitiba. Servido de segunda à quinta-feira, a partir das 19h, inclui cinco diferentes sabores de sopa, além de saladas, pães, patês, antepastos e sobremesas. Entre os principais, destaque para a sopa Leão Veloso, preparada à base de peixes brancos sortidos, filetes de peixe, vegetais e ervas aromáticas. O investimento é de R$ 36 por pessoa + 10%. Informações e reservas pelo 41 3219 6000.
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PARA OS PEQUENOS Férias chegando e já é hora de começar a pensar em programas para fazer com a criançada. Um deles que pode entrar na agenda, é levá-los para experimentarem os combos infantis da Rede Au-Au. São três diferentes opções de sanduíches: Au-Au Tradicional, Hambúrguer e Prensado Duplo Queijo. Todos podem vir combinados com refrigerante e batatas fritas sorriso. Os preços para os combos são de R$ 10,50, R$ 13,50 e R$ 12,50, respectivamente. O Au-Au Tradicional é feito com pão especial e salsicha, mais salada, maionese, ketchup e mostarda. Já o Prensado Duplo Queijo vem com duas salsichas no pão especial, acompanhadas por tomate, maionese e queijo na chapa. O Hambúrguer Tradicional, por sua vez, traz pão especial, hambúrguer, queijo mussarela e maionese. Na compra de qualquer um dos combos Kids, com mais R$2,80 é possível levar saladinha de frutas para sobremesa, em porção na medida para os pequenos. Informações no www.auau.com.br
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ASSEMBLAGE DE PESO O premiado rótulo chileno Seña, de preço de mercado girando em torno de R$ 480 a garrafa, será a grande atração do Jantar Harmonizado que acontece logo mais às 19h30, na Adega Brasil Delicatessen e Presentes. Ele foi criado em 1995 e de lá pra cá, todas as safras foram bem pontuadas pela crítica internacional. Sua assemblage é formada pelas uvas Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc, Petit Verdot, Carmenère e Malbec A sommelier Giuliana Ferreira, que integra o programa Wine Educacion da Expand, é quem vai comandar as apresentações que ainda terão os vinhos, também chilenos, Arboleda em duas versões, Cabernet Sauvignon e Carmenère. O investimento é de R$ 100 por pessoa, inclui degustação, água e jantar. Os convites são limitados, informações pelos telefones 41 3014 0796 ou 41 8439 1817.
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PARA SABER MAIS — E quem aprecia o mundo dos vinhos e quer conhecer um pouco mais ou se aprimorar no assunto pode participar do curso Iniciação à Degustação de Vinhos. O instrutor Marcelo do Carmo Rocha irá passar dados básicos sobre a bebida, da plantação do fruto à degustação de vinhos, dando oportunidade aos participantes de provarem amostras de vários rótulos para saber como diferenciá-los. O curso acontece de 26 a 28 de junho na sede do SEHA – Sindicato Empresarial de Hospedagem e Alimentação e as inscrições podem ser feitas até hoje pelo fone 41 3323 8900 ou pelo e-mail: [email protected]. O investimento é de R$ 120 por pessoa.
COLOQUE NA AGENDA — Uma dica bacana para o próximo sábado, dia 30, é se deliciar com uma degustação aberta ao público de Fondue de Queijo. O evento é da Casa da Azeitona e acontece em suas três unidades, Casa da Azeitona da Av. Iguaçu, da Al. Julia da Costa e do Armazém São Luis que também compõe o grupo. Começa às 11h e se estende até às 16h.
PIZZA E VINHO — A Baggio Pizzaria e Foccaceria em parceria com a Porto a Porto promove na próxima quarta-feira uma harmonização entre um dos casamentos mais perfeitos da gastronomia italiana: pizza e vinho. Para convidados.
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