Bares,
Botecos e Restaurantes
*
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Divulgação
Pela
metade
A Terça das Batatas voltou no Guffo Bar.
São 13 sabores de batata suissa pela metade do preço.
Informações pelo 41 3323 8000.
*
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
IMPERDÍVEL
O complexo de bares do casal de empresários
Gustavo e Elsie Haas formado pelo Taco El Pancho, Taquinho,
Peggy Sue Diner, Sheridan´s Irish Pub e Soviet Vodka Bar
está com uma promoção que não dá
para perder. Até o dia 30 de setembro vai rolar o Super
Happy Hour. É assim: simplesmente todos, TODOS, os pratos
do cardápio estarão pela metade do preço
das 18h às 20h. São duas horas por dia todos os
dias com 50% de desconto. Para acompanhar, além do habitual
double drink, o chope no Taco El Pancho e várias outras
bebidas definidas dia a dia também são dobradas.
Todas as casas ficam na Av. Bispo Dom José. Mais informações
no www.4fantastico.com.br
*
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Domingos
Salermo
Leve
e colorida
Restaurantes já se preparam para oferecer novidades mais
leves, já que a primavera se aproxima. A dica é
experimentar a pizza Naturale, da Baggio Pizzeria & Focacceria.
Tomate picado, espinafre, abobrinha, mussarela de búfala,
berinjela, alho poro, azeitonas pretas e manjericão.
Tudo disposto em fina massa de farinha integral. Escolha uma
das quatro lojas em Curitiba e delicie-se. Informações
no www.pizzariabaggio.com.br
*
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Dá-lhe
morango
Até o dia 27 deste mês a Confeitaria
Requinte promove a Morango Fest 2009. Bolos, sonhos, carolinas,
rocambole, mousse, tiras folhadas, pavê, tortas e doces.
Tudo feito com morango e a preços especiais. Informações
pelo 3335 3134 ou 3014 3134.
*
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Internacional
Que tal aliar viagem à boa gastronomia?
O Espaço Gourmet, pela segunda vez, está formando
um grupo liderado pelo chefe de cozinha Marcio Silva para
embarcar para a Europa. O destino é a escola Italian
Food Style Education (IFSE), em Torino, na Itália.
O embarque é dia 26 de setembro. Informações
no www.espacogourmetgastronomia.com.br ou pelo 41 3019 0437.
*
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Tim
Tim
Quarta-feira, dia 16, a Decanter promove
degustação de vinhos da região de
Catalão. Ao todo serão apresentados cinco
rótulos harmonizados com fina gastronomia. É
no Restaurante Zea Mais. O investimento é de R$
125 por pessoa. Informações e reservas pelo
41 3039 2333.
*
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
*
Vou
conferir
Hoje tem degustação de novos pratos no Outback
Steakhouse. Na próxima semana conto as novidades.
*
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Tá
na rede
O Restaurante Parrilla Buenos Aires está na internet.
Seu espaço virtual é assinado pela Explay
e apresenta histórico, cardápio e shows de
tango. Acesse no www.parrillabuenosaires.com.br
*
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
VINHOS
As dicas
de vinho desta semana são espanholas, produções
da Baigorri. O Baigorri Mareracíon Carbonica 2006 é
produzido com uva Tempranillo com fermentação
em tanques de aço inoxidável. É um vinho
tinto marcante, cheio de personalidade. Agradável ao
paladar, se diferencia dos vinhos tradicionais de maceração
carbônica pelo seu corpo e persistência. O investimento
é de R$ 65 nas Lojas Vino!. No Batel (41 3029 9988),
no Champagnat (41 3335 6060) e no Mercado Municipal (41 3362
2010).
Já
Baigorri Crianza 2004, proveniente da mistura de uvas Tempranillo
e outras pequenas variedades, é um vinho envelhecido
em barricas de carvalho francês e americano por 14 meses.
Possui cor vermelha intensa e equilibrado ao paladar. O investimento
é de R$ 95, também nas lojas Vino!.
*
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
paula@cidadesdobrasil.com.br
ou fax (41)3262-3031
|