Bares, Botecos e Restaurantes
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PETISCO PARANAENSE Que tal uma carne-de-onça em novíssima forma? A carne crua não é moída, é cortada na ponta da faca e disposta em perfeita cama preparada com cebola e cheiro verde. É servida com fatias de broa preta e molho de mostarda escura. A porção custa R$ 20,90 e para acompanhar, é só escolher entre a farta carta de cervejas que contempla mais de 60 opções. É no Sheridan´s Irish Pub que abre de segunda a sábado a partir das 18h. Informações no 41 3343 7779 ou www.sheridansirispub.com.br
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DESCONTO NO HAPPY HOUR O 50% de desconto e, ainda, double drink, continuam no happy hour do Peggy Sue Diner. Entre as opções estão o Classic Mustang Sally, Salad Italianíssima e Sandwich Tradição Bilt e para quem quiser ir com os pequenos o menu infantil oferece Little Mouth Burguer, Batata Smiles e Kids Nuggets também pela metade do preço e as crianças podem se divertir no espaço especialmente feito para elas, com brinquedos, tv e outros atrativos. A promoção vale de segunda a sábado das 17h30 às 20h e domingos das 17h às 19h e a casa fica na badalada Bispo Dom José, 2295. Mais informações no wwww.quatrofantastico.com.br ou pelo 41 3014 9615.
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REFORÇO NO ALMOÇO Diariamente tem novidade para o almoço ho Waldo X- Picanha Água Verde. Mas sexta-feira é dia de rabada e iguaria é preparada à base de rabo bovino, temperos verdes, tomate e pimentão, acompanhado tradicionalmente de arroz, salada de rúcula ou de agrião. Também pode acompanhar o purê de batata ou polenta italiana, que é recheada com carne seca, pedacinhos de bacon, ovos cozidos e tomates e a muzzarela ralada para decorar. Custa R$15 (prato individual). Mais informações pelo fone 41 3264 4445 ou pelo site www.waldoxpicanha.com.br). A casa fica à Av. Republica Argentina, 535 e abre às 11h.
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HARMONIZAÇÃO NO TAPETE VERMELHO A importadora Porto a Porto repete a sua participação no Curitiba Restaurant Week, que acontece na capital paranaense até 22 de abril e apresenta alguns rótulos da vinícola argentina Nieto Senetiner para acompanhar os pratos oferecidos pelos restaurantes participantes da 5ª edição do evento e que aceitaram a parceria para realizar a harmonização. Entre as sugestões de vinhos estão o Bonarda, o Cabernet Sauvignon, o Malbec e o Chardonnay (preço sugerido de R$ 29,90). Outra opção fica por conta da linha Don Nicanor, também da Nieto Senetiner, com os rótulos Bonarda, Cabernet Sauvignon, Malbec, Chardonnay e Colheita Tardia (preço sugerido de R$ 48,00). Além disso, o público terá a oportunidade de degustar a cerveja Paulaner, que também estará inserida no cardápio especial do evento. Mais informações sobre os rótulos pelo site da importadora (www.portoaporto.com.br).
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