PARA ESQUENTAR
Dica quente para o clima frio do inverno. Carneiro no Buraco, servido no Maru Parque Resort e inspirado na cidade Campo Mourão, noroeste do Paraná. A iguaria é preparada em um tacho de ferro colocado em um buraco no chão. Ali, ele fica em processo de cozimento por cerca de seis horas. Além da carne, o prato leva ainda tomate, maçã vermelha, pimentão, cenoura, chuchu, mandioca, vagem, abobrinha, entre outros. Ao todo, até chegar à mesa, são doze horas de preparo. O investimento é de R$ 37 por pessoa + 10%. Está incluso buffet com saladas, pratos quentes, guarnições e sobremesas. Servido somente aos domingos das 12h às 15h. Informações e reservas no 0800 41 7040 ou 41 3341 1400.
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Divulgação/Paula Martins
NA CHAPA
Agende-se para provar a Picanha na Chapa, no Boteco de Sampa. Ela é feita como no tradicional Bar do Juarez, em São Paulo. São 600 gr da carne cortados em finíssimas fatias dispostas em uma chapa aquecida. Aí a diversão fica por nossa conta. Fritar cada pedacinho a gosto e saborear com farofa temperada, vinagrete e pão alemão produzido lá mesmo, na casa. Custa R$ 39,90 e serve pra lá de bem duas pessoas. O Boteco de Sampa abre todos os dias às 16h. Fica na Rua Alferes Poli, 1850. Fone 41 3332 6441.
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DIA DOS PAIS
A data se aproxima. Aí vai a dica: bebidas quentes: vinhos, whiskys, cachaças entre outras. Podem ser compradas sozinhas ou também com acessórios criando kits. Tem na Adega Brasil. No Show Room, na BR 116, na Adega Brasil Gourmet, no Mercado Municipal e na Adega Brasil Delicatessen, no Champagnat. Mais informações pelo fone 41 3017 0051.