Bares, Botecos e Restaurantes
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Divulgação
Pizzaria com menu leve blanquet Cada vez mais as pessoas tem se atentado para os cuidados com a saúde e para atender esta demanda, a Rede Abaré Pizzarias incluiu em seu cardápio uma seleção de pizzas lights. Peito de Peru com brócolis (Ricota, queijo branco, tiras de peito de peru defumado, brócolis refogado e alho frito) e a Pizza de Blanquet de Peru com tomate cereja (Ricota com cream cheese light, fatias de blanquet de peru, tomate cereja e manjericão fresco) são preparadas com massa e borda lisa. E para quem mesmo assim prefere uma salada, sem problemas. Peito de Peru com Morango, Salada Premium, Salada de Mignon e a Salada de Frango também estão no cardápio. São quatro unidades em Curitiba, Juvevê, Champagnat, Orleans e Santa Felicidade, que abrem diariamente das 18h às 23h30 em e outra em Campo Largo, que abre às 11h30 para o almoço. Mais informações no site www.abarepizzaria.com.br.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Delícia curiosa Super diferente: Rigatoni Romeu e Julieta. Exatamente o que está vendo, preparado com massa, e não qualquer massa, é um Barilla. E você pode experimentar esta novidade e outras elaboradas com produtos da marca, no próximo sábado, dia 29, a partir das 11h, no Armazém Seu Luiz (Av. 7 de Setembro, 6131) e nas lojas da Casa da Azeitona da Av. Iguaçu, 481 e da Al. Júlia da Costa, 1829. As ações são abertas ao público e ao adquirir dois ou mais produtos da marca nas unidades da casa da Azeitona (exceto Mercado Municipal) e no Armazém Seu Luiz, os compradores receberão um desconto especial. É aberto ao público e vai até às 16h.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Ponto para o Brasil O setor vitivinícola nacional comemora a aprovação da primeira Denominação de Origem do Brasil pelo Instituto Nacional de Propriedade Industrial (INPI): a D.O. Vale dos Vinhedos. O Vale dos Vinhedos obteve, em 2002, a Indicação Geográfica (IG) na modalidade Indicação de Procedência (IP), que certificava a qualidade dos vinhos elaborados na região. A Denominação de Origem é a modalidade mais complexa de uma IG e garante, por exemplo, a preservação da identidade dos vinhos através do controle na produção, no plantio e na comercialização dos vinhos. O selo vale para vinhos e espumantes elaborados com Merlot e Chardonnay. Para brindar esta conquista a vinícola gaúcha Casa Valduga lança o Gran Leopoldina Chardonnay D.O., um típico branco elaborado no terroir do Vale dos Vinhedos. Ambos já estão disponíveis em empórios, lojas e restaurantes de todo o Brasil.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Brigadeiros e brigadeiros — Trinta e três sabores de brigadeiros gourmet compõem o menu da Sweet Ateliê Brigadeiria inaugurada no último sábado. O lugar oferece opções inusitadas como melão, pimenta e canela e brigadeiro quente feito na hora. Deu água na boca? A casa fica à Rua Brigadeiro Franco, 2666, no Centro Comercial SMR Center, Loja 09. Abre de terça à sexta-feira das 11h às 19h e aos sábados das 11h às 16h. Mais informações www.sweetatelie.com.br ou pelo telefone 41 3053 1994.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Wine Diner — Dia 5 de outubro o Cenacolo Restaurante e Eventos promove mais uma das suas badaladas edições de Wine Diner. Desta vez a parceria é com o Empório Manfre e o sommelier Valdo Santos, que vão apresentar vinhos como Hábitat brut Campegnoise, harmonizado com a salada de entrada; o Amplus Sauvignon Blanc, servido com o primo piatto Salmão Gerlgelim; o I Latina Carmenere para o secondo piatto Filletto Funghi ao Porto e o vinho Dom Bonifácio Moscatel que vai acompanhar a sobremesa Cheese Cake com caldas de frutas vermelhas. Convites a R$ 95 por pessoa incluindo água, degustação e jantar. Informações e reservas pelo 41 3015 0010. O evento começa às 20h30.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * por Paula Martins [email protected] ou fax (41)9991-0025
|