Pós Festival da Centolla, que venha o Festival da Lagosta do Vin Bistro. São caudas de lagosta de 500 gramas cada, direto do Recife. Composta com os pratos, escolha entre o Risoto de lagosta com lagosta grelhada, Lagosta grelhada ao molho de vinho branco com legumes grelhados, Lagosta grelhada ao molho nantua com sete cereais, Lagosta gratinada ao molho de queijo Gruyere com linguini na manteiga e Lagosta grelhada ao molho de laranja com risoto ao pesto (foto). A fartura de lagosta acontece até dia 30 de março. Reserve para experimentar pelo 41 3225-3444.
De amanhã até domingo no Bar do Victor, no bistrô e na petiscaria do mesmo nome acontece a Semana da Mulher, sempre no jantar. O evento conta com duas opções de pratos para cada uma das casas, prestando homenagens a grandes nomes do cenário artístico mundial. O valor é de R$ 49 e contempla um prato principal mais uma sobremesa. Entre elas o Cheesecake da foto. Saiba mais no www.pierdovictor.com.br.
A Açorda de Bacalhau é a sugestão da Rede Mabu Hotéis & Resorts para o almoço de Páscoa, no último dia de março. Prato típico português, simples e rápido de preparar, além de ser delicioso. A iguaria vai estar à disposição dos famintos no almoço de Páscoa em três hotéis da rede: em Curitiba, Campina Grande do Sul e Foz do Iguaçu.
Apresento-lhes a Salada de Salmão do Jungle Juice, que mudou de endereço no Batel e reinaugurou dia 31 de janeiro em uma casa na Avenida Vicente Machado esquina com a Rua Josefina Rocha. A grande novidade da casa é que o cardápio foi elaborado pela chef Daniela Prosdócimo Caldeira, com farta experiência na arte. Quer provar? Só reservar, 41 3082-6136 ou www.junglejuice.com.br.