Prato principal com sobremesa

Paula Martins - coluna@lojadenoticias.com.br

 

Bares, Botecos e Restaurantes

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Divulgação

Prato principal com sobremesa
A Moqueca Capixaba se tornou a protagonista dos jantares de sábado nos restaurantes da família Victor (Bar do Victor, Bistrô do Victor e Petiscaria do Victor) e agora ela ganha um acompanhante. Quem pedir uma Moqueca Capixaba de Peixe (R$61) ou uma Moqueca Capixaba de Camarão (R$69), para duas pessoas, ganha de sobremesa uma panela de brigadeiro. Um dos pratos mais tradicionais do cardápio do Bar do Victor, a Moqueca Capixaba, seja de peixe ou camarão, é servida acompanhada de pirão, arroz branco e farofa de dendê. Mais informações no www.pierdovictor.com.br

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Loura barata
Devassa Bem Loura – garrafa 600 ml a R$ 4,20. É só no Boteco do Brimo. Mais informações pelo fone 41 33341721, pelo site www.botecodobrimo.com.br e Facebook Boteco do Brimo.

 

 

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Priscilla Fiedler


O chefe de cozinha Francisco Castellano (foto) preparou esta belíssima Paella Valenciana que foi harmonizada com o espumante Casa Valduga Amante Rose de Malbec. Isso aconteceu na última quinta-feira, na degustação promovida pela empresária Alessandra Fávero e o sommelier Washington Uchôa, na Adega Brasil Delicatessen. As estrelas da noite foram os rótulos da Vinícola brasileira Casa Valduga: Casa Valduga Arte Brut, Casa Valduga Premium Prosecco Brut, Casa Valduga Premium Blush, Casa Valduga 130 anos, Casa Valduga Gran Reserva Extra Brut, Casa Valduga Gran Reserva Natura e Maria Valduga.

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Priscilla Fiedler

Para os pimbolhos
Este é o Pequeno Ciscante, com nuggets caseiros de frango, arroz e batata frita (ou purê) a R$ 16,00. É o prato do menu especial para crianças no Beto Batata Barigui. O lugar oferece ainda o espaço Beto Batatinha, com vários brinquedos, televisão e monitoras. Boa dica para brindar o dia das crianças que se aproxima. Informações no 41 3317 6969 e no site www.betobatata.com.

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Barreado e feijoada
Optar entre barreado e feijoada é sempre ter de escolher também de onde ir. Não se os dois forem servidos no mesmo lugar. E esse é o menu da A Batataria. A porção de barreado tem, como companhamentos, arroz, banana da terra e molho de pimenta. E a de feijoada vem com arroz, couve, torresmo e vinagrete. Ambas são individuais e o almoço pode ser aproveitado no conforto do shopping (Palladium), sem preocupações. Os dois pedidos são servidos em cumbucas, a R$ 24,00 cada, todo sábado e domingo, das 12 às 16horas. Informações e reservas no 41 3212 3821.

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por Paula Martins
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