* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
PROMOÇÃO SAUDÁVEL
A rede Sushiaki Japanese Food está com a promoção Delícias da Estação. São preços especiais em pratos tradicionais da culinária japonesa. Tem de yakisoba de carne e frango (R$ 17,30) ou de frutos do mar (R$ 19,50) a teppans de anchovas (R$ 15,90), frango teryaki (R$ 15,50), mignon (R$ 16,50) ou salmão (R$ 18,70). Vale para todas as sedes do Sushiaki Japanese Food em Curitiba (shoppings Mueller, Palladium, Curitiba e ParkShopping Barigui), em Blumenau (shopping Neumarkt) e em Balneário Camboriú (Balneário Camboriú Shopping).
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
SEMANA GOURMET
O chefe Rodrigo Martins (foto), sócio da Vino de São Paulo e consultor da Rede Vino, vai comandar o II Fim de Semana Gourmet no Aguativa. O evento, cercado de oficinas gastronômicas e degustações de vinhos, acontece de 22 a 24 de maio. Informações pelo 43 3520 7000 ou no site www.aguativa.com.br
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
PREMIADO
Não faz muito tempo que falei dele na coluna, mas é merecido. O Espumante Aurora Moscatel recebeu, na França, sua segunda premiação este ano. A produção brasileira faturou bronze no Challenge International du Vin, em Bordeuax. O feito foi conquistado na avaliação de mais de cinco mil vinhos provenientes de 40 países.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
FESTIVAL BRASIL SABOR
A viagem gastronômica acontece até 30 de maio. Aqui vão mais algumas dicas:
Divulgação/Luis Fernando Frandaloso
LAMBREQUIM GOURMET
O restaurante inscreveu o prato Salmão Lambrequim. A receita é de Cléo Matos. É filé de salmão grelhado servido com purê de batata salsa acompanhado de cenoura e brócolis. Informações pelo 41 3219 1800.
Divulgação/Paula Martins
SOVIET VODKA BAR
Marcos Ravaglio escolheu o Pato Volga para participar do Festival. É uma bem servida coxa com sobre coxa de pato (confit) dourada na manteiga servida na companhia de risotto preparado com shitake e tomate seco. Informações pelo 41 3022 2042.