Bares, Botecos e Restaurantes
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Fotos Divulgação
PURO IRLANDÊS Este é o cremoso e delicioso chope Guiness. Saboreie hoje no Sheridan´s Irish Pub a partir das 18h. É o terceiro dia da St. Patrick´s Party em comemoração ao Dia de São Patricio. O Gustavo e a Elsie Haas, proprietários da casa, capricham no agito que toma conta do espaço que ganhou decoração especial e personalizada toda em tons de verde, atendimento com pessoal vestido a caráter e de quebra você entra ainda mais no clima se usar os serviços de maquiagem feita com elementos alusivos a St. Patrick e que está à disposição dos clientes. Entrada individual feminino R$ 10 e masculino R$ 15 até às 22h, após R$ 20. Mais informações pelo 41 3343 7779 ou no www.sheridansirishpub.com.br.
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PARA SE APRIMORAR O Sindotel (Sindicato de Hotéis, Restaurante, Bares e Similares de Curitiba) promove, nos dias 16 e 17 de março, o Curso A Arte de Bem Servir em Bares e Restaurantes. Voltado para gerentes, chefs de cozinha e garçons, o curso tem como objetivo ensinar aos participantes atitudes assertivas na abordagem, pedido e fechamento da conta. A interação entre as equipes de trabalho e dicas de como aumentar o faturamento trabalhando com o cardápio também serão desenvolvidos. Ministrado por Emerson Fabris, os encontros serão à tarde, das 13h30 às 17h30, na sede do Sindotel, que fica na Alameda Julia da Costa, nº 64. O investimento é de R$ 70 e as inscrições podem ser feitas pelo fone 3323 8900 ou ainda pelo email [email protected]. Mais informações pelo site www.sindotel.com.br.
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BIODINÂMICO A importadora Porto a Porto inova mais uma vez e traz ao Brasil os vinhos elaborados na Alsácia, uma região vinícola francesa dedicada quase que exclusivamente aos vinhos brancos. As uvas de lá extraem o que há de melhor da terra e quando utilizadas para elaboração de vinho descartam a necessidade de qualquer produto químico – nem mesmo açúcar –, o que resulta no vinho chamado biodinâmico. Quem está tirando proveito disso é o produtor Domaine Barmès Buecher que tem colocado no mercado garrafas que trazem o equilíbrio inicial das uvas sobretudo sua essência. Programe-se para degustar o Gewürztraminer Rosenberg e o Pinot Noir Réserve, ambos a R$ 100 cada um.
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AMOÇO Não sabe onde vai almoçar hoje? Escolha o Botequim. Os pratos feitos do lugar são pra lá de bons. Informações pelo 41 3027 2062.
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