Bares, Botecos e Restaurantes
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
SEGUNDAS-FEIRAS RELÂMPAGO Chegue hoje ao Boteco de Sampa e diga SOU AMIGO DO BOTECO DE SAMPA NO FACEBOOK e fature na hora: um chopp e 50% no petisco Costelinha com Macaxeira na Chapa. O prato leva um quilo de costela suína, 150 gramas de macaxeira coberta com cebolinha servidos em uma chapa aquecida e é acompanhado de farofa temperada, vinagrete e pão alemão de fabricação própria. Na próxima segunda-feira, o arrego muda. E se não é amigo ainda, adicione na sua lista! A casa fica na Rua Alferes Poli, 1850. Mais informações no 41 3332 6441.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
BOM E BARATO Começou mais uma edição do Festival Bar em Bar da Abrasel e desta vez os pratos inscritos tem preço fixo, R$ 10. O Happy Burguer inscreveu o Bolinho de Aipim Recheado com Provolone. A promoção na casa é válida de segunda á quinta-feira das 18h às 22h. Informações no 41 3262 9196.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
ROUPA NOVA Esta é a nova embalagem do Suco de Uva Campo Largo. Já pode ser encontrado nas melhores gôndolas de todo o Brasil.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
50% de desconto Comenda Bar & Grill oferece feijoada completa com 50% de desconto. O buffet é composto por arroz branco, farofa, vinagrete especial, couve refogada e diversos tipos de saladas ao custo promocional de R$ 16 por pessoa. O almoço fica completo com a carta de caipirinhas especiais e ainda samba e chorinho ao vivo. Sempre aos sábados a partir das 11h30. Informações e reservas pelo 41 3044 4257.
PARA BEBER ESTRELAS Inaugura hoje na cidade, a primeira champanharia de Curitiba. Baltazar Champagnerie & Bistrot terá a champagne, claro, como a máxima na carta de bebidas e também no menu assinado pelo chefe de cozinha Alexandre Bressanelli. O empreendimento é dos sócios Adriano Vidal Fregonese e Desirée Vidal.
TIM-TIM ENOGASTRONÔMICO A Boutique Chablis tem promovido encontros com Cursos de Enogastronomia Internacional, com a dupla da casa, Guilherme Barbosa, sommelier, e Guilherme Corrêa Pedroso, chefe de cozinha. Informe-se sobre a agenda no 41 3023 2244 ou www.boutiquechablis.com.br e ainda pelo loja@boutiquechablis.com.br
REGISTRO Amanhã os empresários Joca e Paula Abrão recebem jornalistas para uma degustação de pizzas na Pizzaria De Bonna.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * por Paula Martins coluna@lojadenoticias.com.br ou fax (41)9991-0025
|