Bares, Botecos e Restaurantes

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Divulgação


Semana especial de gastronomia
Começou no último sábado e vai até 31 de julho a 3ª Semana da Gastronomia da Costa Esmeralda. Promovido pelo Costa Esmeralda Convention & Visitors Bureau (CE&VB), os municípios Bombinhas, Porto Belo e Itapema oferecem cardápios especiais em diversos restaurantes que compõe a Rota Gastronômica da região, além de oficinas sobre diversos temas. O Resort Refúgio do Estaleiro também participa do evento com duas opções. Um é a Pizzaria Refúgio do Estaleiro que serve a Pizza do Estaleiro preparada com mussarela de búfala, alcachofra, presunto de parma e azeitonas pretas. Já o restaurante do empreendimento oferece o Camarão com Crosta de Pinhão (foto), elaborado pelo jovem chefe de cozinha Anderson Krahl especialmente para a data, com camarão rosa médio com crosta de pinhão, ao molho de amoras silvestres e arroz com coco queimado. Além disso o Refúgio também irá hospedar os renomados chefs Claude Troisgros e Olivier Anquier, dois seis chefes que participam. Os outros são, Luigi Tartari, Fabrice Lenud, Emmanuel Bassoleil e Alex Atala. Fuja durante a semana para não perder! Mais informações pelo site www.semanadegastronomia.com.br .

Novidade
Já está em funcionamento soft open a nova taberna de Curitiba. O Gonzales & Garcia tem o cardápio é recheado de pratos típicos, sobremesas e tapas, como são conhecidos os aperitivos. Aguarde matéria completa, mas já vá conhecer. Abre de segunda à segunda e fica em frente ao Sesc da Esquina. Reservas pelo 41 3053 9933.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Paula Martins/divulgação

Esquente-se
Nestas noites frias aqueça o corpo com as opções de bebidas quentes do Peggy Sue Diner. Vê se não dá água na boca: o Flaming Texas é preparado com calda de chocolate, Baileys (creme de licor irlandês), Kahlua (licor à base de café), café instantâneo granulado e cream. Além deste, a casa também serve o choconhaque, feito com chocolate quente e conhaque coberto com chantilly. As duas bebidas saem por R$ 11,90 cada uma. Das 18h às 20h, tem promoção de 50% em todo o cardápio e os drinks ficam por R$ 5,95. Mais informações pelo fone 41 3014 9615 ou no site www.peggysue.com.br

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
[email protected]