Bares, Botecos e Restaurantes

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SÓ NO BOTECO
Perfeito é almoçar segunda-feira no boteco. Em dois endereços tradicionais da cidade é impossível se arrepender: Botequim e Don Max. No segundo, escolha o La Minuta. Básico e perfeito!

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HARMONIZAÇÃO BEM LOCALIZADA
A tão esperada primeira harmonização de vinhos da Adega Brasil Delicatessen deste ano está programada para amanhã, 19h30. Comandando o assunto vai estar o experiente sommelier Washington Uchôa Junior. O evento será promovido no Espaço Gourmet da loja localizada no Champagnat e terá participação da importadora Enoteca Fasano. Saiba mais através do telefone 41 3014 0796.

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MAIS QUE TRADICIONAL
O conhecido Chalet Suisse iniciou semana passada uma nova ação de comunicação. Está distribuindo vouchers para jornalistas irem ao local conhecer a diversidade do cardápio e os elaborados pratos da casa. Novos tempos, outra estratégias. Hoje em dia nenhum estabelecimento consegue manter-se bem freqüentado apenas calcado na sua tradição.

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PROGRAMA SABOROSO
A importadora Porto a Porto promove quinta-feira, a partir das 18h30, um happy hour para clientes e formadores de opinião, no seu espaço gourmet. A atração do evento é a degustação assinada pelo chef Tarciso Lopes das novidades que incrementam o mix da Paganini. Quem for, de quebra, ainda vai conhecer os novos rótulos que passam a fazer parte do portfólio da importadora.

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APLICAÇÃO AINDA DURANTE O VERÃO
Aula show com todas as dicas para o preparo de molhos e saladas, terça-feira, no restaurante Armazém Italiano. O chef e professor Pedro Calacans promete ensinar os truques do vinagrete de morango, molho flecha, vinagrete de maracujá e segredos do preparo de saladas como Waldorf, Tropical e Caponata. O valor da inscrição é de R$ 80. Se levar um amigo, cai para R$ 70. Tenha mais informações pelo 41 3018-1044.

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