Bares, Botecos e Restaurantes
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Divulgação
ANIVERSÁRIO EM GRANDE ESTILO Os cinco anos do Terra Madre estão sendo brindados com vários eventos enogastronômicos. Hoje, logo mais às 20h30, acontece um jantar com menu degustação assinado pelo chefe de cozinha Emmanuel Bassoleil – considerado um destaque da culinária francesa no Brasil. A noite terá mousseline de batata com wasabi e ova de salmão mou de couvert; salada de vagens, favas e frutas secas com atum e foie grãs teriaki de entrada; Filhote do Rio Amazonas com vatapá e molho de camarões e Cassoulet a Provençal com Lombo de Cordeiro como pratos principais; e para encerrar, Ópera Amendoa Café Chocolate com Sagu ao Leite de Côco, seguida de pro pretis fours de trufa, como sobremesas. O investimento é de R$ 150 por pessoa. Informações e reservas pelo 41 3015 6259.
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DOCE ITALIANO A sobremesa italiana Tiramissu é a pedida da Baggio Pizzeria e Focacceria. Na receita, ingredientes como cream cheese, cacau em pó e café. Para experimentar é só escolher uma das lojas. Escolha a sua no www.pizzariabaggio.com.br
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Divulgação/Paula Martins
DELÍCIA ÁRABE Hoje tem carneiro desossado no Botequim. A receita é assinada pelo proprietário do estabelecimento, Taher Zahoui e conta com um buffet completo com tabule, saladas e kafta assada. o bar também oferece petiscos variados, como grão de bico, coalhada seca, babaganuch, kibe cru e pão sírio. O valor é de R$ 30 por pessoa. A casa abre a partir das 17h e o jantar começa a ser servido às 20h. Informações e reservas pelo 41 3027 2062.
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