Bares,
Botecos e Restaurantes
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Paula
Martins
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Sucesso
Mesmo funcionando em sistema “soft open”
o Restaurante Villa Madalena Bar & Happy Hour, projetado pelo
arquiteto dos botecos, Gastão Lima, já ganhou a
preferência de botequeiros, autoridades e políticos
da cidade. A casa, que conta com duas entradas, pela rua Inácio
Lustosa e rua Raul Munhoz, tem previsão de inauguração
em setembro. Por enquanto, funciona com cardápio provisório,
que não deve nada a de outros bares da cidade, assinado
pelo jovem chef de cozinha, Alexandre Natorf. Ele mesmo expõe
aos olhos dos clientes, na foto, um dos petiscos mais requisitados
da casa, o Mignon Camponês (R$ 20,00). Em breve, pós-inauguração,
a coluna trará mais notícias exclusivas sobre o
estabelecimento. Conheça de segunda à sexta-feira,
para almoçar, das 11h às 14h30, bufê por quilo
com alternância de cardápio. No primeiro dia da semana
gastronomia oriental, depois chinesa, feijoada, carne vermelha,
árabe e feijoada/barreado. O happy hour, nos mesmos dias,
começa às 17h. Vá direto ao local ou reserve
lugar pelo 41 3077 9872.
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Mais uma
opção
Depois de revitalizado, o espaço gastronômico
Bistrô Rochelle, no hotel de mesmo nome, reabre suas portas
na segunda semana de setembro, para almoço, das 12h00
às 15h00, no sistema bufê, com projeto arquitetônico
assinado pelo profissional Eduardo Mourão. O preço
por pessoa vai ser de R$ 19,90 e inclui quatro opções
de pratos quentes com guarnições, oito tipos de
saladas e quatro variações de sobremesas, além
de água, sucos e refrigerantes. O estacionamento também
está incluído no preço.
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Passou
despercebida
Sem pompa e nem festa, segundo os organizadores por culpa da
gripe A, o Guia Veja Curitiba Comer e Beber começou a
circular ontem. Como todos os anos, apenas dois ou três
Votos, muitas vezes, premiam determinadas categorias, que desta
forma, tem privilegiado ganhadores sem o mínimo de representatividade
na cidade. A edição oferece o velho “arroz
e feijão” de sempre, como se a maioria dos jurados,
que pouco circula pela cidade, não se ligassem de que
Curitiba mudou, e que hoje traz ao público várias
opções bem diferentes das apresentadas, mais interessantes
e melhores.
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PARA
CONFERIR
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De terça a sábado, o Mouse Bar oferece chope à
vontade e uma farta tábua de frios e petiscos, por R$
21,90 por pessoa.
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Terça, 19h30, no Hotel Centro Europeu, tem aula-show
do curso de sommelier ministrada pelo expert em vinhos André
Porto. Aberta a todos os interessados. Reservas 41 3324-6669.
•
Quatro boas opções especializadas em futebol para
curtir o jogo do seu time: Clássico Chopp & Petiscos,
Guantanamera Bar, Boteco de Sampa e Sheridan´s Irish Pub.
Qual seja e escolha, você vai ser bem atendido.
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VINHOS
Primitivo
Puglia IGT
Produzido com uva 100% Primitivo, o Primitivo Puglia IGT, produzido
pela vinícola Farnese Vini, é elaborado com uva
100% Primitivo. Apesar de encorpado, com 13,5% de teor alcoólico,
é fácil de beber. Custa R$ 28,90 na loja Adega
Brasil Delicatessen (3014 0796) ou Adega Brasil Gourmet, no
Mercado Municipal (3264 4232).
Marco Real
Crianza
Pode-se definir o Marco Real Crianza como um
vinho elegante e complexo. Apresenta perfeita harmonia entre
canela e baunilha. Para finalizar, na boca é encorpado
e impulsionado com frutas doces de taninos bem integrados. O
investimento é de R$ 71,90 também nas lojas da
Distribuidora Adega Brasil.
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paula@cidadesdobrasil.com.br
ou fax (41)3262-3031
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