* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Segredos espanhois
O chef Pedro Calacans palestra aula show, terça-feira, no Armazém Italiano.Desta vez serão revelados todos os truques do preparo de uma boa PaellaValenciana. Com jantar e taça de vinho custa R$ 150. Mais informações pelo 41 3017-1044 ou www.armazemitaliano.com.br.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Peças gastronômicas
A parte mais saborosa do Festival de Curitiba está prevista para acontecer no último final de semana do evento, sob coordenação do chef Celso Freire. Trata-se do Gastronomix, que oferece um cardápio apurado, disponibilizado em barraquinhas populares, a preços acessíveis. Celso Freire é o maestro desta verdadeira orquestra que vai reunir inúmeros outros chefs de sucesso, dias nove e 10 de abril, no Museu Oscar Niemeyer.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Excelência
Segunda-feira passada o Bar Aos Democratas foi premiado com o Colarinho de Ouro regional Paraná, premiação concedida pela Real Academia de Chopp da Ambev. É a quinta vez consecutiva que o bar é premiado, sendo a terceira vez que leva o ouro.