Bares, Botecos e Restaurantes
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COLORIDO E ACONCHEGANTE É oficial. Os irmãos Lourenço e Gustavo Guimarães juntos ao sócio Rafael Carletto deram a largada de sucesso do Beto Batata Batel. O lugar segue a marca registrada dos demais do grupo: (Beto Batata Barigui, A Batataria e ZePelin): ambiente aconchegante, colorido, cheios de detalhes, e um cardápio que vai além das batatas suíças. Tudo regado à música ao vivo que passa pelo jazz, blues, chorinho e samba de raiz. Para começar, o espaço mais que especial é o deck externo, perfeito para aquele happy hour. Junto ao ambiente interno, comporta 130 pessoas. Experimente o Minniinhos Mix (foto) – pequenos ninhos fritos de batata recheados em três opções: requeijão cremoso e bacon crocante, gorgonzola ou creme de funghi (R$ 16,30); o Crosttini – massa assado ao lemmon & pepper (R$ 9). O chope, é Brahma! Abre de segunda à sexta-feira às 18h e sábados às 12h. Fica à Rua Bispo Dom José, 2481. Informações pelo 41 3088 6969.
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Guilherme Alves/Divulgação
LAGOSTA DE RESPEITO O sucesso é tanto que foi prorrogado o Festival da Lagosta no Vin Bistro. Olha só as opções: Lagosta grelhada ao molho de laranja, servida com risoto de pesto (foto) Lagosta grelhada com molho de vinho branco, servida com legumes grelhados; Lagosta gratinada com fonduta de queijo gruyere, servida com nhoque e Risoto de lagosta. Todas preparadas com caudas entre 500g e 600g de lagosta vinda do Recife. É dar água na boca. Vai até dia 23 de dezembro e acontece sábados e domingos para o almoço e de segunda a sábado para o jantar. Mais informações pelo 41 3225 3444.
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Zero Cinco/Divulgação
AMIGÃO A Noite Camarada do Soviet Vodka Bar é uma boa pedida para o happy hour. A partir das 18h oito tipos diferentes de petiscos, entre eles os famosos croquetes pravor, canudos soviet (foto) e revolution, e bebidas como Chopp Sol, Caipirinha de limão com Smirnoff, além de sabores variados de sucos, refrigerantes e água passam pelas mesas em um animado rodízio que só pára a meia-noite. O investimento é camarada: R$32 para as mulheres e R$45 para os homens. O cliente tem direito a consumir o quanto quiser de todos os itens disponíveis neste cardápio especial. Mais informações pelo telefone (41) 3014 9615 ou pelo site www.soviet.com.br.
Divulgação
BOA COMBINAÇÃO — Esta foto é uma imagem super verão. Iscas de peixe acompanhada de caipirinha de morango. É a dica para o hapy hour do Bistrô do Victor. Para aproveitar os dias mais longos, a casa abre de segunda à quinta-feira às 17h. Informações pelo 41 3317 6920.
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BABY CHEFE DE COZINHA I — Logo chegam às prateleiras das livrarias o livro Festa na Cozinha – Bom Apetite, de Adélia Maria Woellner. A autora apresenta poemas culinários em que legumes, frutas e hortaliças são os personagens.
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BABY CHEFE DE COZINHA II — Apresentar a culinária de um jeito especial às crianças pode prepará-los para ver a gastronomia com olhos interessantes! Quem tem baby chefe em casa vai gostar desta dica. Kit chefe de cozinha para pequenos gourmets. À venda na BrinkBox, no Cabral. Informações no 41 3252 5255.
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DELÍCIA EM CASA — Ir ao restaurante japonês é tudo de bom, mas pedir em casa pode ser ainda melhor. Se escolher do Tatibana Japanese Cuisine, então, é delícia garantida. O pedido chega intacto ao destino, tudo devidamente separado e muito, mas muito bem servido. Agende-se e peça! Delivery 3016 2262.
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INAUGURAÇÃO II — Nesta quarta-feira às 19h a Casa do Zé estará aberta para mostrar a que veio. Fica à Rua Chile, 2067.
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