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NOITE SUL-AFRICANA Preparem-se! Para quem estava
sentindo falta amanhã é dia de degustação no Babilônia Gastronomia. A vez é dos
vinhos sul-africanos, linhas Kumkani e Versus, apresentados pelo sommelier
Vincenzo Cortese. No cardápio, Crepe de Frango ao Curry de entrada e Costela de
Javali Assada em Molho da Própria Carne e Especiarias ou Risoto de Ragout de
Avestruz, Shitaky e Racchio Roxo ao Vinho, de prato principal. O jantar acontece
a partir das 20h e custa R$ 65,00 por pessoa. As reservas podem ser feitas
através dos telefones 41 3566-6464 ou 9671-900.
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Divulgação/Paula
Martins
DIFERENTE
Visitar o restaurante Pata de Cordeiro é uma obrigação para quem gosta da
boa culinária. O local é especialista em carnes ovinas e caprinas. A sugestão
antes do prato principal é a Kafka de Cordeiro (foto). Boa demais! Conheça com
calma. 41 3338 9279.
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PARABÉNS Os dois anos da Mercearia Bresser vão ser
comemorados em alto estilo. A festa vai ser comandada pelo lendário grupo
Demônios da Garoa. O show acontece dia 18 somente para 300 pessoas. Os ingressos
custam R$ 150 o individual e R$ 560 a mesa para quatro pessoas. Toda a renda do
show será revertida para o Hospital Pequeno Príncipe. .
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MEXICANO À
VONTADE O empresário Alô Guimarães Netto tem muito que comemorar. O
Mexicano Restaurante Bar, de sua propriedade, está comemorando quatro anos de
sucesso. A proposta de comida mexicana da casa é inteligente e diferente. Vale a
pena conferir! Reserve pelo 41 3019 5894.
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NOVIDADE DAS
BOAS Saber que a rede Pastel e Mel vai abrir uma loja em Curitiba é
muito legal. Lembra-me de um sabor que curtia na infância, em Londrina. A
inauguração acontece para a imprensa e convidados na quarta-feira, a partir das
19h, no mesmo dia que a rede completa 27 anos. Vou estar lá! Ligue 41 3076 7800
3 saiba mais.
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DIA DE
AGITO Comece bem a semana. Hoje tem U2 Cover no Shreridan´s Irish
Pub, eleito o melhor chope da cidade pelo Guia Veja e Banda V8 tocando
rockabilly no Mustang Sally. Pique total!
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INAUGURAÇÃO Amanhã, 19h, acontece a inauguração da
Hamburgueria do Vicente. Além dos hambúrgueres produzidos somente com carnes
nobres, a casa irá oferecer saladas, porções, lanches tradicionais, cardápio
infantil, sorvetes, sobremesas e sucos. Informações 41 3024 4171.
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ALMOÇO COM
ESTILO Esta semana marque seu almoço para um boteco. Sugiro o
Freguesia, o Botequim e o Menina dos Olhos do Centro Cívico ou do Alto da XV. A
refeição fica mais descolada e descontraída, além da comida ser muito
boa.
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DE
LONGE Até o dia 30 de setembro é possível conferir no Folha Seca a
exposição fotográfica “Eye for Life”, do inglês Mark Cole. O trabalho apresenta
28 fotos que mostram a visão do fotógrafo da vida, nascido em Bournemouth no sul
da Inglaterra. Atualmente o profissional está morando em Utrecht, na
Holanda.
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COISA
CABELUDA Semana que vem vamos falar do prêmio Colarinho de Ouro.
Além de gerar descontentamento dos bares que vendem Brahma, ao olhar de muitos
não foi definido de forma muito correta. Bomba!
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Martins
PROPOSTA OUSADA
Diferente de tudo! É a proposta do Oyster Bar e Champanhe, espaço
anexo ao Bar do Victor. Só funciona às quintas-feiras, a partir das 18h. A idéia
é servir espumante e champanhe em taças, acompanhados de uma mini seqüência
sugerida pela chefe de cozinha Eva Santos. Semana passada foi Bruleé de
Alcachofra, Coquetel de Camarão, Terrine de Foie Grãs e Bruschetta de Pato
(foto). Quem quiser pode pedir os tradicionais petiscos da casa: ostras frescas,
gratinadas, grelhadas, polvo grelhado, camarão paulistinha, entre outros. Saiba
mais pelo 41 3353 1920.
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(41)3262-3031
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