Bares, Botecos e Restaurantes

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Divulgação

WALDO OFICIAL
Boa notícia para os moradores do entorno do bairro Mercês. O Grupo Waldo X-Picanha acaba de inaugurar na região o Waldo American Bar, espaço assinado pela cervejaria Budweiser. Fica exatamente onde funcionava o Tavares e trabalha com o elástico horário das 11h às 3h da manhã. Oferece no almoço dos dias de semana um variado buffet por quilo e uma completíssima feijoada aos sábados, que custa R$ 29,90 por pessoa. Pela noite quem curte um bom X-Picanha e a conhecida pizza da marca pode pedir em casa a partir da 19h ou ir até o local curtir o agradável astral do estabelecimento. Pedidos e reservas pelo 41 3235 4445.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

ALMOÇO DIFERENCIADO
O restaurante Beto Batata Batel, localizado em um dos estabelecimentos mais charmosos da Bispo Dom José, tombado pelo Patrimônio Municipal, além das tradicionais batatas suíças agora também serve almoço executivo. Em menos de um mês de atividades neste horário o local já se firmou como ponto de encontro de várias pessoas que trabalham na região e procuram por algo diferenciado. Nos registros uma foto da cobiçada “Vaca Atolada”, oferecida como prato do dia e do “Pedro Pedreiro”, que vem à mesa com arroz, feijão, farofa, couve refogada, ovo frito (opcional) e filé acebolado, podendo o cliente escolher se quer com mignon ou contra-filé. Os preços variam de R$ 12,50 até 26, 90 e as opções são diversas, incluindo salmão e tilápia. O cardápio também contempla pratos infantis. Saiba mais pelo 41 3088 6969.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

ESSE É LEGÍTIMO
Hoje e amanhã o francês Marc Bayon apresenta dois menus exclusivos no Restaurante Durski, único estabelecimento do sul do país a receber o chef especialista em culinária provençal. É a primeira vez que ele vem ao Brasil, onde é referência por ter duas estrelas no respeitado Bottin Gourmand e também pode ser “dono” do M.O.F. (Meilleur Ouvrier de France), o mais árduo titulo a ser obtido no país. O concurso, realizado a cada 4 anos na França, dá aos vencedores o direito de usar as cores da bandeira francesa no colarinho. No dois dias o evento começa às 20h. Reservas pelo 41 9166 8925.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

BAR NO JOCKEY
O casal Mirckles e Hermes Costa, que atuam há cinco anos no mercado da gastronomia, na direção do Casal Costa Bar e Restaurante, localizado em São José dos Pinhais, são os responsáveis pelo Turff Bet & Sport Bar, que passa a funcionar dentro do Jockey Club do Paraná e foi apresentado à imprensa na quinta-feira passada. No cardápio estão petiscos, sanduíches, drinks e sobremesas, para garantir à boa gastronomia aos adoradores do esporte, que contam com telas de plasma e monitores de TV espalhados por todo o bar, para não perder um só lance das corridas.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
por Paula Martins
[email protected]
ou fax (41)9991-0025