Clube da Carne promove segunda Noite do Cordeiro

Açougue gourmet curitibano apresenta segunda edição do evento que trata das técnicas de preparo de uma das carnes favoritas dos brasileiros

Redação Bem Paraná, com assessoria

Na próxima quinta-feira, dia 13 de fevereiro, o Clube da Carne, empreendimento curitibano especializado em carnes Premium, vai promover a segunda edição da Noite do Cordeiro. O evento tem por objetivo fomentar o consumo da carne de cordeiro, trazendo opções de preparos diferenciados e harmonizações especiais com vinhos e cervejas especiais.

Durante a atividade, os participantes têm a oportunidade de aprender os melhores cortes de cordeiro, com uma experiência única na cabine de desossa; conhecem as principais técnicas para temperar e assar o cordeiro; e podem saborear diversos cortes, acompanhados por uma harmonização orientada de vinhos e cervejas.

A Noite do Cordeiro será realizada no espaço de eventos do Clube da Carne (Avenida Munhoz da Rocha, nº 655), no bairro Cabral, a partir das 19h. As inscrições são abertas para todos os interessados e custam R$ 200,00. As vagas são limitadas. Mais informações no site www.clubedacarne.com ou pelo telefone (41) 3030-2468.