Bem Estar Doce

Confira a receita de um souflê diferente

Souflê Doce de Lichia é destaque saboroso

Agência Estado

Ingredientes:

Massa:

– 500ml de leite

– 6 gemas

– 95g de açúcar

– 100g de farinha

– 4g de manteiga

– Cascas de laranja

Suflê:

– 150g da massa

– 150g de lichias em calda

– 200g de claras

– 40g de açúcar

– Manteiga e açúcar para untar

Preparo: Massa: Em uma panela, misture todos os ingredientes com ajuda de um fouet. Mexa tudo em fogo baixo até obter a consistência de creme. Suflê: Bata as claras em neve com o açúcar. Em um recipiente, coloque a massa e o doce. Misture com a ajuda de um fouet. Por último, acrescente as claras em neve e misture delicadamente. Unte uma forma para suflê com a manteiga e polvilhe com açúcar. Coloque a mistura de suflê dentro da forma. Coloque para assar em banho-maria no forno a 200ºC até que o suflê esteja firme e douradinho.