feijoada saudavel
Feijoada Malaui (Foto: Adri Froes)

A feijoada é um dos pratos brasileiros mais tradicional e uma marca nacional. Mas também costuma ganhar versões para agradar os gostos.

Com a chegada dos dias mais frios do ano, o MalauĂ­ Gastronomia SaudĂ¡vel, em Curitiba, preparou uma releitura afetiva e equilibrada deste que Ă© um dos pratos mais emblemĂ¡ticos da culinĂ¡ria brasileira. A partir deste final de semana, a casa passa a servir sua feijoada saudĂ¡vel aos sĂ¡bados, pensada para quem busca sabores intensos sem abrir mĂ£o do bem-estar e da nutriĂ§Ă£o inteligente.

A versĂ£o do empreendimento gastronĂ´mico, que Ă© referĂªncia em alimentaĂ§Ă£o saudĂ¡vel na cidade de Curitiba, traz os clĂ¡ssicos da receita — carne seca, linguiça paio e lombo suĂ­no — em perfeita harmonia com acompanhamentos que valorizam ingredientes naturais e nutritivos: arroz basmati ou cateto integral, couve refogada, farofa de banana assada, laranja fresca, vinagrete artesanal e um molho de pimenta agridoce que equilibra picĂ¢ncia e frescor na medida certa.

AlĂ©m de saborosa, a feijoada do MalauĂ­ Ă© uma opĂ§Ă£o sem lactose, respeitando restrições alimentares e reforçando o compromisso da marca com uma alimentaĂ§Ă£o consciente, acolhedora e cheia de afeto. A receita marca tambĂ©m a estreia do cardĂ¡pio de inverno do restaurante, que serĂ¡ lançado nas prĂ³ximas semanas.

Com um cardĂ¡pio que une criatividade, equilĂ­brio nutricional e sabor de verdade, o restaurante MalauĂ­ consolida sua proposta de gastronomia saudĂ¡vel como uma experiĂªncia completa — da seleĂ§Ă£o criteriosa dos ingredientes ao cuidado com cada detalhe servido Ă  mesa.

O MalauĂ­ Gastronomia SaudĂ¡vel funciona na Rua Teixeira Coelho (nº 350), no bairro Batel, em Curitiba. A casa abre de segunda a sexta, das 11h30 Ă s 14h30 e das 17h Ă s 22h; e aos sĂ¡bados, das 11h30 Ă s 22h. Para mais informações, entre em contato pelo WhatsApp (41) 98779-7382 ou acesse o perfil oficial da casa no Instagram: @malauirestaurante.