
Curitiba ganhou o primeiro primeiro bufê de café da manhã e brunch totalmente livre de açúcar. É o Breakfit, que ficana Rua Brigadeiro Franco, 2063, no Batel. O preço é R$ 115,90 por quilo.
Tudo é livre de açucar, mas nem por isso não tem sabor, pelo contrário. São pães com muita diversidade e variedade, muita fruta, pastas leves de frango, atum, cremes variados, ovos mexidos sem óleo, grãos, toasts criativos, tapiocas doces e salgadas, sucos naturais, iogurtes, além de café e seleção especial de chás. As opções são saborosas e tem uma apresentação especial para aguçar o paladar.
O sucesso da inauguração no último sábado (14) foi tanto que o estabelecimento não abriu no domingo (15) por falta de estoque. Em nota nas redes sociais, os proprietários pediram desculpa.
O local abre de segunda a sábado, das 6h30 às 18h30.
Curitiba tem 124 mil diabéticos: alimentos livre de açúcar
Dados da secretaria municipal de Saúde apontam uma estimativa de 124 mil pessoas com diabetes em Curitiba. Porém, pouco mais de 69 mil pacientes estavam inscritos no programa municipal até abril de 2023.
Segundo estimativas do IBGE, 20 milhões de brasileiros convivem com a doença, colocando o país em 6º lugar no mundo em número de casos.