Chef de cozinha apresenta menu elegante para a noite do Réveillon; veja as receitas

Janaina Rickmann, chef do Winebar da Enoteca Decanter Blumenau, sugere três receitas e opções de bebidas

Assessoria de Imprensa
Pancetta_Leo Laps Fotografia

Pancetta ao molho de damasco e purê de inhame (Foto:Leo Laps Fotografia/Divulgação Decanter)

À medida que nos despedimos do ano que passou, é hora de dar as boas-vindas ao futuro – e esta celebração pede um cardápio à altura. Para tornar a passagem para o novo ano uma noite memorável, a chef do Winebar da Enoteca Decanter Blumenau Janaina Rickmann sugere um menu cuidadosamente elaborado, com pratos elegantes e harmonizações para brindar ao ano que está por vir, indicadas pelo sommelier Tiago Locatelli.

Confira essas delícias, combinadas com uma seleção de bebidas especiais e pensadas para elevar a atmosfera de celebração e criar memórias que perdurarão para além da contagem regressiva da meia-noite.

Entrada: Pirâmide de Berinjela

Harmonização: Medici Ermete Lambrusco di Sorbara Phermento 2021

Rendimento: 5 porções

Ingredientes

Modo de preparo

Prato principal: Pancetta ao molho de damasco e purê de inhame 

Harmonização: Eugen Müller Spätburgunder HF 2019 

Rendimento: 20 porções

Ingredientes

Para o caldo de carne:

Para a Pancetta

Modo de Preparo

Caldo de carne

Pancetta

Montagem do prato

Sobremesa: Panna Cotta

Harmonização: Hermann Espumante Bossa Moscatel N4 ou  Alta Yarí Torrontés Dulce 4 Nevadas 2021

Ingredientes

Modo De Preparo