Confeitaria de Curitiba lança mais uma edição do Festival de Mil-Folhas

Para os amantes da tradicional sobremesa francesa, o festival traz seis sabores irresistíveis, cada um deles custando R$ 17,50.

Blog Comer e Curtir
festival-de-mil-folhas-03-1024×750

Fotos: Lorena Lenara Batista e Gabriel Bacelar.

A confeitaria Délices de Sucre, conhecida por suas criações encantadoras, apresenta a segunda edição do aguardado Festival de Mil-Folhas. O evento acontecerá nos dias 17, 18, 19, 23, 24, 25 e 26 de maio, nas suas duas lojas, nos bairros Juvevê e Batel, além de se estender ao delivery.

Preço

Para os amantes da tradicional sobremesa francesa, o festival traz seis sabores irresistíveis, cada um deles custando R$ 17,50. Há ainda uma promoção especial: comprando seis unidades, o cliente paga apenas cinco. Essa oferta vale tanto para compras nas lojas físicas quanto para pedidos pelo delivery, com uma caixa promocional contendo os seis sabores.

Sabores selecionados

– Baunilha Bourbon: Com massa crocante e delicada, este mil-folhas tradicional leva um creme aveludado, com a doçura na medida certa e pintinhas de baunilha, coberto por uma generosa camada de açúcar de confeiteiro.

– Ninho e Nutella: Uma combinação que agrada a todos, mesclando o sabor suave do leite Ninho com a intensidade da Nutella.

– Banoffee: Inspirado na clássica torta, este mil-folhas traz a combinação perfeita de banana e doce de leite, com um toque de creme.

– Pistache e Framboesa: a união do sabor marcante do pistache à acidez suave das framboesas.

– Trufa com Doce de Leite: Para os chocólatras, esta versão é um deleite, com camadas de trufa de chocolate e doce de leite.

Leia mais no blog Comer e Curtir