Crédito da foto: Isabela Nishijima.

A origem da receita é portuguesa, mas aqui no Brasil, o quindim se transformou em um verdadeiro tesouro da confeitaria. Com sua doçura equilibrada e textura macia que derrete na boca, esse pequeno doce conquistou paladares ao longo de gerações. E quem é apaixonado pelo sabor tradicional também não resiste a provar os outros quatro sabores que a marca tem diariamente na vitrine.

Em Curitiba, a confeitaria SÓQUINDINS é a guardiã da autenticidade e tradição dessa iguaria. Fundada há mais de 50 anos, sua sede oficial está no bairro Rebouças (Rua Alferes Poli, 1115). Desde então, a marca tornou-se uma referência quando o assunto é quindim, mantendo viva a receita original composta apenas por gemas de ovos, coco ralado e açúcar.

Essa simplicidade de ingredientes faz do quindim um doce sem glúten, sem lactose, sem corantes e sem conservantes. Na SÓQUINDINS, ele é sempre servido fresquinho para garantir a máxima experiência de sabor.

Além do tradicional, a SÓQUINDINS inova com quatro outros sabores surpreendentes. Veja quais