unnamed-9
Renato Pizzutto/Band/Divulgação

Dois nomes criativos da confeitaria curitibana foram confirmados entre os 14 participantes do MasterChef Confeitaria, o reality mais doce da televisão brasileira. O chef Johnlee Francis Steinsack, à frente da Délices de Sucre, 44 anos, está entre os participantes. Aline Gonçalves, 35 anos, nascida e criada em Curitiba, é outra profissional na disputa. A nova temporada estrenova temporada do MasterChef Confeitaria, que estreia no dia 9 de setembro, às 22h30, na Band.

Leia mais

Em sua segunda edição, o programa reúne profissionais renomados de diferentes regiões do país, incluindo confeiteiros premiados, chefs de hotéis de luxo e uma docente da tradicional escola Le Cordon Bleu. A bancada de jurados permanece estrelada, com Diego Lozano, Helena Rizzo e Erick Jacquin avaliando técnica, criatividade e sabor em provas que prometem desafiar até os confeiteiros mais experientes.

Quem é Aline Gonçalves

unnamed-7-1

Aline Gonçalves, confeiteira paranaense dedica-se ao ramo há quase duas décadas. Na capital do Paraná, tem um ateliê especializado em bolos decorados (uma de suas especialidades é bolos decorados (uma de suas especialidades é a pasta americana), comanda a pâtisserie do Hotel Goya e faz consultorias. No currículo, traz ainda prêmios como o Cake Awards 2024.

Quem é Johnlee Francis Steinsack

unnamed-11

Natural de Caxias do Sul (RS), Johnlee Francis Steinsack,tem 44 anos e uma trajetória que mistura disciplina e afeto. Na adolescência, ajudava na loja de doces dos pais, entregando pedidos e acompanhando a produção. Passou por cidades como Recife, Natal e São Paulo, até se estabelecer em Curitiba, onde começou atendendo eventos e dando aulas. Ao lado da esposa, Ana Paula Steinsack, fundou a Délices de Sucre, que hoje conta com duas unidades e uma equipe com mais de 30 colaboradores.