
Um levantamento do iFood revela que, entre janeiro e setembro deste ano, mais de três milhões de pedidos de hambúrgueres foram feitos em Curitiba, consolidando como uma das favoritas na cidade. Outras escolhas como pratos com frango e carne e pizza também figuraram entre os mais pedidos.
Esse cenário crescente de pedidos de hambúrgueres é sentido de perto pelo Burguer Bar, uma hamburgueria tradicional de Curitiba que viu a demanda por entregas crescer exponencialmente desde o início da pandemia de Covid-19, em 2020, quando o hábito de consumir via delivery dobrou.
“O delivery se tornou um dos nossos principais canais de vendas e uma forma direta de estarmos próximos dos nossos clientes”, afirma Débora Moreira, sócia-proprietária do Burguer Bar. “Temos clientes fiéis que valorizam tanto o sabor quanto a qualidade artesanal dos nossos produtos, e a entrega é fundamental para fortalecer o relacionamento”.
O Burguer Bar, que começou como um pequeno negócio familiar, consolidou-se ao longo dos anos e conta atualmente com duas unidades em Curitiba e uma equipe de vinte colaboradores. Agora, a empresa planeja expandir seu sucesso para outras regiões do Brasil, lançando um modelo de franquias.
“Nosso objetivo é levar o sabor e a qualidade que conquistaram os curitibanos para outras cidades. Queremos que mais pessoas possam experimentar nossos hambúrgueres artesanais, feitos com tanto carinho e dedicação”, declara Débora.
Sobre o Burguer Bar
O Burguer Bar é reconhecido como um dos destinos gastronômicos mais renomados de Curitiba, destacando-se por sua excelência, qualidade e variedade. Desde sua inauguração em 2013, a hamburgueria tem conquistado a fidelidade dos clientes ao apresentar um menu diversificado e inovador, repleto de opções criativas e saborosas.
A empresa é familiar e guiada por um sonho. Cresceu de forma significativa ao longo dos anos. Atualmente, com duas filiais em Curitiba e uma equipe composta por vinte colaboradores, a hamburgueria projeta sua expansão por meio do modelo de franquias, visando a disseminação do sabor de seus produtos em âmbito nacional.
O Burguer Bar foi, pelo quarto ano consecutivo, finalista no Prêmio Bom Gourmet da Gazeta do Povo. A hamburgueria curitibana consagrou-se como vencedora em 2022 e foi finalista em 2021, 2023 e 2024, nas categorias Melhor Carne de Onça, Melhor Hamburgueria e Melhor Pão com Bolinho.