Dia das Crianças: dois petiscos irresistíveis para agradar os pequenos; veja as receitas

Da assessoria

Divulgação/Tirolez

Receitas diferentes criam boas memórias afetivas nas crianças. Afinal, as lembranças desta fase tão especial marcam uma vida inteira e os pratos prediletos permanecem com aquele “gostinho de infância. Para celebrar o Dia das Crianças, comemorado em 12 de outubro, a Tirolez sugere duas receitas saborosas, que prometem se tornar os petiscos preferidos da criançada.

A primeira dica é um clássico das festinhas de aniversário, o famoso Bolinho de Queijo. Feita na air fryer, o diferencial da receita está na rapidez e praticidade no preparo, ficando pronta em apenas 20 minutinhos. Outra sugestão é o Stick de Mussarela, um empanado irresistível em um formato mais alongado que o bolinho de queijo, perfeito para a hora do lanche.

Para a experiência ficar ainda melhor, convide os pequenos para auxiliar com tarefas mais simples durante o preparo das, criando um momento prazeroso entre a família.

Confira abaixo como fazer e Feliz Dia das Crianças!

Bolinho de Queijo Tirolez na Airfryer

Divulgação/Tirolez

Ingredientes
1 ½ xícara (chá) de amido de milho
1 gema
1 xícara (chá) de Requeijão Cremoso Tirolez
1 colher (sopa) de Manteiga Sem Sal Tirolez
1 colher (chá) fermento
Uma pitada de sal
½ xícara (chá) de Queijo Parmesão Tirolez ralado fino
2 xícaras (chá) do Queijo Reino Tirolez cortado em cubos para rechear

Modo de Preparo

Stick de Mussarela

Divulgação/Tirolez

Ingredientes

Modo de Preparo

Observações

Saiba mais curtindo nossas redes sociais ou acesse o nosso site:
www.tirolez.com.br
https://www.instagram.com/tirolezqueijos/
https://www.facebook.com/TirolezQueijos