Gastronomia Rei da festa

Episódio do “MasterChef Confeitaria” desafia competidores com bolo de casamento de três andares

Band editado por Mario Akira
bolo de casamento no masterchef confeitaria

MasterChef Confeitaria (Foto: Melissa Haidar/Band)

Na próxima terça-feira (21), o sétimo episódio de “MasterChef Confeitaria” desafia os competidores com a prova do bolo de casamento. O episódio vai ao ar na Band às 22h30.

Dessa vez, os competidores serão divididos em grupos para preparar um bolo de casamento impecável com três andares. Considerado o “rei da festa”, ele é o símbolo de celebração, amor e tradição, marcando um dos momentos mais aguardados de qualquer cerimônia.

Será preciso equilibrar beleza, sabor e criatividade para conquistar o paladar do júri e de convidados especiais: Rosângela Menezes, esposa de Erick Jacquin; Deise Cardoso, noiva de Diego Lozano; e Bruno Kayapy, marido de Helena Rizzo. O time que apresentar o melhor resultado garante outra semana no jogo.

Na etapa eliminatória, os participantes encaram a missão de reinventar sobremesas desenvolvidas pelos chefs. Cada jurado mostrará guloseimas que refletem suas trajetórias no universo dos doces, entre elas, o charuto de chocolate, de Jacquin; o brasileiríssimo Belém, de Lozano, e o contemporâneo Manto Azul, de Helena.

A ideia é que os pratos sejam reproduzidos com as assinaturas dos concorrentes, porém mantendo as características originais. Quem não conseguir atingir o objetivo dá adeus à disputa.

⚠ Comunicar erro