Na próxima terça-feira (21), o sétimo episódio de “MasterChef Confeitaria” desafia os competidores com a prova do bolo de casamento. O episódio vai ao ar na Band às 22h30.
Dessa vez, os competidores serão divididos em grupos para preparar um bolo de casamento impecável com três andares. Considerado o “rei da festa”, ele é o símbolo de celebração, amor e tradição, marcando um dos momentos mais aguardados de qualquer cerimônia.
Será preciso equilibrar beleza, sabor e criatividade para conquistar o paladar do júri e de convidados especiais: Rosângela Menezes, esposa de Erick Jacquin; Deise Cardoso, noiva de Diego Lozano; e Bruno Kayapy, marido de Helena Rizzo. O time que apresentar o melhor resultado garante outra semana no jogo.
Na etapa eliminatória, os participantes encaram a missão de reinventar sobremesas desenvolvidas pelos chefs. Cada jurado mostrará guloseimas que refletem suas trajetórias no universo dos doces, entre elas, o charuto de chocolate, de Jacquin; o brasileiríssimo Belém, de Lozano, e o contemporâneo Manto Azul, de Helena.
A ideia é que os pratos sejam reproduzidos com as assinaturas dos concorrentes, porém mantendo as características originais. Quem não conseguir atingir o objetivo dá adeus à disputa.