A partir deste mês de março, com delícias especiais para a Páscoa, o Angeloni retoma a agenda anual que traz o que há de melhor na gastronomia, com cursos, degustação, dicas de receitas e truques culinários. Serão proporcionadas aos clientes aulas especiais no espaço gastronômico Cozinha Dona Helena, com profissionais renomados e temas diversificados. As inscrições para os primeiros cursos já estão abertas.
Em Curitiba, no Angeloni Água Verde, o primeiro curso do mês será no dia 13 de março, com a chef Beatriz Santamaria ensinando a preparar receitas com embutidos. No dia 18, o chef Augusto Lustosa ministra aula sobre receitas com bacalhau e suas variações, e no dia 20 será a vez das dicas e segredos para um menu especial de Páscoa, com o chef Robson Rodrigo Cabral.
- Gastronomix 2025 em Curitiba anuncia programação completa do evento
- Conheça a história da fotógrafa que “renasceu” após o transplante renal
Na loja do Bigorrilho, a programação começa no dia 20 de março, com a chef Beatriz Santamaria, que ministrará aula sobre receitas com embutidos. No dia 25 será a vez das receitas com bacalhau e suas varações, com o chef Augusto Lustosa, e no dia 27, o chef Rodrigo Cabral ensinará o preparo de pratos para um menu especial de Páscoa.
Os cursos começam às 19h, finalizando até as 21h, e a inscrição é feita mediante a doação de uma caixa de bombons. A quantidade apurada, como é praxe no Angeloni, será encaminhada a instituições beneficentes.
Para participar, é necessário inscrever-se no site www.angeloni.com.br/cozinha/cursos ou diretamente na recepção da loja, e quem ainda não é sócio do Clube Angeloni pode associar-se gratuitamente e começar imediatamente a usufruir dos benefícios oferecidos.
Devidamente equipada para o setor gastronômico, a Cozinha Dona Helena é um espaço especialmente criado para possibilitar aos clientes participarem de cursos, eventos, lançamentos de produtos e, com nutricionistas e chefes de cozinha, aprender a usufruir e manusear alimentos.
Confira a programação:
Datas | Angeloni Água Verde | Tema |
13 de março | Beatriz Santamaria | Receitas com embutidos |
18 de março | Augusto Lustosa | Bacalhau e suas variações |
20 de março | Rodrigo Cabral | Menu especial de Páscoa |
Datas | Angeloni Bigorrilho | Tema |
20 de março | Beatriz Santamaria | Receitas com embutidos |
25 de março | Augusto Lustosa | Bacalhau e suas variações |
27 de março | Rodrigo Cabral | Menu especial de Páscoa |
Cursos de Gastronomia Angeloni Curitiba
Horário: 19h
Locais:
– Cozinha Dona Helena na Loja Angeloni Angeloni na Av. República Argentina, 900, Água Verde.
– Cozinha Dona Helena na Loja Angeloni Bigorrilho, na Alameda Dr. Carlos de Carvalho, 2050, Batel